Все что за МКАД, то село.. Дажа сам панэ Бригадир цэ не раз это говорил Я ужо по его алгоритмам с градацыей не грю про твой крокодильский соцыум Он дажа нижее маво Нюрк, завязывай бухать, тема про хворь, а ты спьяну ейо приняла за темку с поздравлениями. На тебя тут как на светоча вирусной медицыны надеюца, ждуть рецептуру, а ты? Мазок я сдала.. И не уточняешь с какой части дырко тушки. Ты вот намедне разменяшь свой шастой десяток лет, а все из себя девачку дуреху изобразашь своими постами..
Прям намедне? И прям шастой? Варяг, спасибо тебе огромное на самом деле, что всегда поднимаешь настроение и что над тобой всегда можно поржать. Причем поржать от души !!!!!! Тебя только из за этого тут и держат в принципе.(смотри правде в глаза) Такие люди всегда нужны! Для поднятия настроения, забавы ради)))
Доброе утро Нюра хотя да впрочем посля вчарашнего какое оно для тебя может быть добрым? Побачить правде в глаза не получица, так как правда здеся одна, панэ Бригадир, а мы с ним с разных соцыумов. Шо касаемо для чаво держуть мну нус с учетом моих банов, последнего кетайскаво.. чой та твоя версия не шьеца Так жа можно и про тебя сказать, шо тебя держуть чтобы тебя пачатамши, в коий раз понять, что господь милостлив и уберех от такой бабы в жизни... и наказал крокодилов..
Главный пульмонолог Минздрава ожидает, что пандемия продлится еще не менее года По моим источникам 5 лет.
У нас хворью заведует роснепотребсоюз Как насобирают полные карманы грошей, атмотивируют себя, тогда и дадут команду отбой. Тесты на антитела к коронавирусу являются пустой тратой денег – так считает специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов. Об этом он заявил в комментарии kp.ru. «Максимум, что вы узнаете — болели вы коронавирусом или нет, а если болели, то как давно. И уж конечно, если тест окажется положительным, это не будет значить, что теперь можно ходить без маски и вообще пренебрегать мерами безопасности», — цитирует Жемчугова Газета.ru. Он напомнил, что ученые еще не определили срок, на который формируется иммунитет к коронавирусу COVID-19. «С другой стороны – если у вас в крови есть антитела, это значит, что вакцину от коронавируса вам стоит поставить не раньше, чем через год», — заявил Жемчугов. По его словам, если сделать прививку от новой коронавирусной инфекции раньше, искусственный иммунитет уничтожит собственный. Ранее, 7 октября глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила в эфире телеканала «Россия-1», что отечественные исследователи ведут разработку новых тестов, определяющих уровень иммунитета к коронавирусной инфекции.
У меня свои источники. Они никогда не ошибаются Так вот "до исчезновения вируса осталось недолго (к июню он исчезнет)"
ВОЗ предостерегла Россию от повторного карантина из-за коронавируса МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции. "Реакция на пандемию в октябре — она не такая, как в феврале. Потому что мы знаем вирус, мы хорошо понимаем, как он себя ведет, поэтому мы можем давить на него, но сохранять при этом социально-экономическую жизнь", — сказала Вуйнович в интервью Forbes. По ее словам, локдауны парализуют экономику, а также систему здравоохранения, из-за чего возникают проблемы с лечением других болезней — сердечно-сосудистых, онкологических, диабета. Помимо этого, идет давление на психику людей. ©
Официальных новостей нет, но у нас еще 2 человека заболели в легкой форме. Сегодня сказали что будет вакцинация проходить на работе. Пока добровольная.
расширят, если надо будет) тут же как, коек не хватает, значит не будем брать тех кто еще сам в аптеку может сходить)
Не дожидаясь очередных сюрпризов от к19, решил я по-болеть гриппом. ингаверин уже купил и кило лимонов.