Бери Хлебную,только не с желтой этикеткой,а с коричневой..ржаную. Уже два года ее пью...0.7 в лицо под обильную закуску за вечер и с утра даже намека нет на похмелье. Но есть одно "но"- ее надо брать не в сетевых типа магнита,а в Винагроснаб- есть такая сеть в Калужской обл.,за Мск не скажу. Просто взял как-то в магните такую же как беру в снабе,но вкус вообще не тот...такое впечатление что для сетей что-то другое льют. И еще одно примечание..производят эту водку на двух заводах- в Климовичах и в Гомеле...об этом говорит буква в дате розлива...соответственно "К" или "Р"- вот Гомельская всегда на порядок лучше.
Спасибо за разъяснение, но куда-либо ехать за водкой я конечно не буду, если только с оказией.... Так что буду искать именно белорусскую в разных сетях находящихся рядом.
Олег, раньше был калужсский Кристалл, водочку ржаную с витаминчиком А розливал, весчч Ирады похерили заводик. А столичный Кристалл, вывели в МО. Не знаю кому как, но в красно белом, пятерке и магните можно покупать не страшась, смыслу платить больше 300рэ за пузырь не вижу. Правда я последнее времечко трохи по коньячку - с
Коньяк на любителя, Володь, даже хороший, слишком много сивушных масел в нём. Я бы вообще перешёл на самогон, но свой, не магазинный, но не всегда такой найти можно. Либо покупать аппарат и гнать самому, для себя, тогда сомнений не будет.
Продолжение: то семейство вроде как больше недели под колпаком к19. Но на карте распространения ковида по РФ он не обозначены. https://coronavirus.mash.ru/ Вопрос: откуда берутся сведения для карты?
Олег, нету сейчас хорошего коньяка (доступного) - закончился вместе с настоящим армянским из французского почти всё ширпотреб это точно (с) з.ы. вот, что надо потреблять, но в маськве не видел а так немирофф (медова з пэрцэм и горилка), русский регламент люкс, первозлат, московская особая, столичная (и кристалл, и спи), солнечная деревенька бульбаш чего-то не радует (как и вся белорусская в сетях)
Сахласный шо на лубителя, но, порою хоца и его испробывать, я каняк до того года 4 не пил. Насчет казенного самогону, опять жа, в красно белом лабазе появился панэ Немирофф, самогон, на 100% дистилят, по 250 рэ. А закусь под него, опять жа в бульбашовом лабазе, тама и ёбышки, кровянка и чаво тильки вкусного немаэ. Пользуй момент пока тама Лукашенка у власти.
Все коньяки рос. производства делаются сегодня из французских коньячных спиртов, своего винного материала - копейки. Из более-менее нормальных - коньяки Московского завада Кин.
Чисто химически - коньяк. Для его стоимости очень даже норм. Как по мне, существенно лучше армянского.
фУ ПЛЯ, ТВАКУЮ ОТРАВУ КЛОПОВИДНУЮ РЕКЛАМУЕШЬ, ТЫ КАДА ПИЛ САМ ЭТО КИВИНОВСКОЕ ПОЙЛО? Норм наш ноне, запоминай и мотай на ус себе, чи Шустофф и кизлярский с Дагестану.