Нет. У РФ просто нет возможности изготовить столько винного материала. Кин работает исключительно на импорте, как и все остальные. Нагуглишь сам или помочь?
Ты за всех не гутарь. Те кто на на ынгридиентах лягушандии, те так и пишуть. А сравнивать ты магешь с импортным. Уверен, что из нонешнего многого армянского, грузинского ты не в теме, по пятеркам ты не хож аднака, соцыум не дозволяет барчуку так низко пасть. А то панимашь у нас нет стока, а лягушандия всю Расею от калининграда до владика с тайгою внутрях залила.. Сьюзай на кизлярский винзавод и тама им это скажы, впрочем магешь и крымских посмешить своими познаниями
Я выше дал тебе ссылку. Изучай и не пиши глупости. Коктебельский коньяк так же купажируется из французских спиртов.
весь этот сток армяногрузинский из КБ - отвратное пойло ничего общего с оригиналом не имеющее. Даже банальный 5 звезд Арарат в кБ не тоже самое что Арарат в Армении., не говоря уже о марочных типа Ани, Ахтамар, Армения и тд.. Про всякие Сараджишвили рассказывать мне не надо - классическая говнина, никаких эмоций кроме икоты не вызывающая. К слову сказать грузинский коньяк из Грузии тоже такое себе. В Армении на текущий момент стотыщпятьсот мильенов всяких псевдо заводов льющих бодягу, и покупать это не следует - есть знакомые, возьмите на заводе.
пишут,что Фанагория. как там на самом деле - хз, но из нашего, имхо, единственное съедобное. перепробованы все кины, старейшины\белые\черные аисты\коктебели. Но как не смешно, чача - лучше, бутылку я тут постил.
Лучше сам гони. Тем более, что затрат на то особых не требуется. Главное - капвложения. Всё оборудование для перегонки примерно в 35к встанет. Стоимость сырья для получения 10 литров хорошего самогона 60 градусов - 1000 рублей.
Кизляр очень жёсткий. Из нормальных коньяков сейчас Арарат 7 звёзд и Ной. Остальное либо сильно дороже (курвуазье, хеннеси), либо туфта.
Тут самые большие затраты не деньги, а время, которое надо на всю эту хрень тратить. Но вкус, конечно, с магазинным не сравнится. )
Как раз-таки нет. Может тоже качество нестабильное? Я ванилин сразу чувствую, на мой вкус - это не коньяк.