Мяту не надо в алкоголь добавлять, куй стоять не будет. Лучше всего хреновуха, настоенная на самогоне. В составе: хрен, имбирь, гвоздика, перец, соль, мёд, самогон 60 градусов.
Водка сама по себе нет,но зачем же портить более качественный продукт водой. И спирт чистый скажу я вам дает несколько другой эффект при употреблении. И более того-запивать спирт не есть хорошо..самое лучшее это залить его маринованным помидором,либо содержимым огромного соленого пустотелого огурца...а потом уже хорошо закусить черным хлебом..ну и далее закуска по желанию. Главное во всех этих процедурах-не хапнуть воздуха раньше времени.
Чистый спирт,уж совсем экстремальный напиток,да и правильно разбавленный спирт своих качеств не теряет.