Анискин, ты опять всё переврал. Вот что значит отсутствие образования. Макс никакой водой спирт не разбавляет. И правильно делает. А варенье уже прошло все возможные циклы дистилляции и очистки. Кроме того, жмых варенья неплохо осаживает сивушные масла и когда Макс свою настоечку отцеживает, у него остаётся чистый продукт. Свой самогон я специально для тебя делал на ослиной моче и собачьем говне. Воды у меня отродясь не было, на полях аэрации то. Продолжай делать антирекламу, спасибо!
Некоторое время назад в очередной раз употребил указанную смесь. Как и обычно никаких последствий. Основной ингредиент получил высокую оценку на нашем Химсинтезе.
Жень, вот тут ты не прав. Спирт, вода, чуть сахара - и никакая водка даже в подмётки не годится. Похмелья ноль, пьётся изумительно.
И тут, Женя, ты не прав. Разбавляю. Сначала клюкву/бруснику заливаю спиртом, добавив немного сахара. Это все стоит 2 недели. Потом добавляю воды. Ещё стоит 2 недели. Потом жидкость сливается, ягода размельчается и выжимается в жидкость. Как-то так... P.S. Варенье не использую. От слова совсем.
Но таки промышленную водку после смешения воды со спиртом чистят активированным углём и фильтруют, пропуская через кварцевый песок, тут Женя прав.
Если хочется чего-то экзотического, советую этот ром. Как по мне - прекрасный вкус, мягкий, изумительный.
Самогон, наливки, настойки и прочие самоделки я и вовсе не пью. Крепкий алкоголь (преимущественно виски и коньяк) - 3-4 бутылки в год, про водку выше сказал. В среднем 1 бутылка крепкого в 2 месяца. Потому и пишу, что бутылка 0,7 за вечер «в одно лицо» - для меня дикость.
О! Петрович! Сколько лет, сколько зим ))) Как дела, как жизнь, семья, дети? Ты просто крепкий мужик, вот и не было последствий ) А Химсинтез помню, да. Наши там с Ромой делишки
Ну, каждый сам волен выбирать. Для меня за ужином выпить 3-4 рюмки, под хорошую закуску - не проблема. Причём, утром ждёт бассейн. Так и живем.
Ну это известная тема спаивания однокурсниц в середине 80-х.. 2-3 рюмки спирта на какой-нибудь клюкве и дело в шляпе. )