Клюкву с брусникой то ты в итоге отцеживаешь. Она то на себя и берёт основную гадость. То, о чём ты говоришь - субъективно. Ты попробуй ради эксперимента сдай чуть настоечки в лабораторию на анализ. Будешь слегка удивлён.
Пф-ф-ф... Какая ещё клюква на спирте? В студенческие годы и водка заходила прекрасно. А сейчас года берут своё...
не не не. Сравнивать надо сравнимое. Дистилляты с дистиллятами, а ректификаты с ректификатами. Мы же сейчас сравниваем промышленную водку с разбавленным в домашних условиях спиртом.
Бокал вина сперва, для разгона, а потом уже и водку пили ) Но мы учились в разные студенческие эпохи )
Пфф...))) Для дефченак шампань + коньяк рулили в конце 80 тых))) апапосля такой комбинации истинная любоф проявлялась)))
Хм, но спасая апделавшегося сивушника фашу, ты в своем репертуаре вооружывшысь гуглем, стал по умолчанию, как всехда, в таких случаях, уводить тему, смишно и не ново, банально Вовик За шо и получил свой облизалов поста от него На вот забач как работаюють маркетолохи..
Кудой я лезу? Я сказал за Макса, но ты как всехда апасрався, патамушта слишком высокого мнения о себе в виртуале, а в реале пшик приспособленец, клерк..
Вов, отнять у тебя гугль, ты станешь сразу нижее маво соцыума. Смотритека каков, вотку практчски не пьеть, но.. Када надысь було вытаскивать апасравшегося фашу, прям стал акадэмигом в том. Самому та не противно? Дык я знаю, чатал, месяц практики на сельхозе и ты уже проыэссор в той части, да и тем уже практчски нет, хде Бригадир не быв супер профи. Я вот думаю, а шо есичо за девиц лехкого поведенья зачать ну за скока дають, и т, п. Схлестнусь с фашей аль симкой, ты снова впрегешься за знатока?
А что Вас удивляет? Блок Родопи за те же 25 цыгане у ЦУМа(Волгоград) продавали.Ну может не совсем конец 80х,может 91-92й.
Я про 80-ые. Тогда Мальбро стоило 1,5р. за пачку, блок - 15р. У халдеев в Национале/Метрополе блок шёл за 20-25.
О,мой любимый коньяк...попил я его в своё время...в конце 80-х он стоил в магазине 15,80,в ресторане 25.