Вовик, натянуть ты магешь, сам знашь каво, в реалиях ты предо мну никто и звать тебя никак, но есичо по амикуйловски, трехунитазным, я ужо молчу какие заслуги тобою пред АК, акромя шо тебе дали червоны труселя, благодаря коим ты удовлетворяшь свайо завышенное самолюбиене валенок, мну дажа Нюрка с Кроки так не называли как тебя Ты жа любишь када тебе лижут, а шо не так? Вова, ты слабак по жизни, как морально так духовно. А бздишь шоб не полишаться своих грошей, будб ты простым мемберсом на АК, тебя токма самый ленивый не пнул бы Сбирай дальше своих жополизов
Мальчик, что ты несешь, откель тебе тада сапляку знать шо по чем? Пачка мальборо тогда за миниум шла про три рэ, а так по пять рэ. Что ты ваще знашь за уголок?
По делу есть, тильки ты расчитывашь на тех, кто не москвич, или херши фашей. Продолжай, я улыбаюсь над тем, шо гугль сего про то многого не знаеть.. Эт тебе не Вартаныча, коий младшее тебя, и за провинцыальности не знаэ шо було в столице.
Очевидно, что знаю побольше тебя. А ты, видимо, судишь по ментовским сериалам.. Ты, Варяг, когда свою первую папиросу Мальбро выкурил? Я - по цене 1 руб. за пачку, а ты?
Это у тебя нет, ты магешь бодаца с Льхаимом Руслано с провинцыи, так как тот реально не в курсах, а скильки було тебе годков масквач, када мне былр 20ть? Ты про интердевачек то прознал благодаря кено. Ты в ухи магешь здесь про то время вдувать свои шестеркам, фаше и симке.
Я покупал его регулярно,цену хорошо запомнил,может раньше и дешевле,позже дороже,но когда я его пил именно 15,80