При СОБЛЮДЕНИИ технологии, возможно, так же как и колбаса по ГОСТ даст фору нынешним по ТУ. Но ничего нового армяне тут не изобрели, поэтому плакать по "проданным технологиям"... Как будто кто-то сейчас запрещает держать в дубовой бочке спирт 5 лет. Цена только вряд ли кому понравится. )))
3-х летний ешё не успевает набрать все необходимые ароматы. Это всегда жёсткий спиртовой напиток, который используют для приготовления (ассамбляж) более дорогих коньяков.
Запомнился "Ахтамар" так по моему назывался, покупали в магазине на Новокузнецкой, там специализированный магаз какой то был, коньяки и шампань были почти всегда, дорого но были.
Сегодня по ТВ на ПЕРВОМ канале, который транслируется по спутнику по всему шарику, некая (вырезано цензурой) Малышева ляпнула: "... дети не болеют и не переносят к19! " Она совсем ....на голову? школы и детсады только успевают открывать\закрывать с карантинов, после вспышек заболеваемости к19.
на ней пробу негде ставить. Дети легче переносят течение болезни, но при этом являются переносчиками.
Я чё та не понимаю : индивидуальный тест к19 на кровь стОит 1100р и делается за 15 минут. "Халявный" мазок в городской поликлинике делается два дня. Взятие крови для теста на к19 у "независимых" лабораторий от 3 тысч. и 2..5 дней ждать. А результат будет одинаков или разный?
За статистику можно вообще забыть. У меня приятель в росстате работает. Скок надо, сток и на рисуют. Эт всего касается
Пропустил.. ) Армянский коньяк к концу 80-х стоил 20+ р. Тебе тогда было лет 18 и в лучшем случае стипендия 55 р., а скорей всего 40. И ты говоришь, что в конце 80-х разводил девок армянским коньяком? Да хорош..
Ты забываешь о студенческой хитрожопости. Главное достать красивую бутылку от армянского коньяка. А вот налить туда можно и дешёвый )))
Водка тогда стоила под 10р., коньяк (любой) дороже. Суть в том, что в том возрасте и в те годы было крайне сложно соблазнять коньяком.
Ох пивал я в этом году в Геленджике, и чачу армянскую и коньячок их, кторый они для своих делают, ни похмелья с утра, ни голова не болит, и вкус такой что и закусывать необязательно Коньяк вообще миндальный вкус имеет.