Выключил, потому, что ты в гостях и с какого-то перепугу решил определять в бан собеседников, которые тебе не хамили. Ты не в своей деревне, Игорс, ты на российском форуме. Не устраивает общение - велкам на АК.lv.
Ну моя ошибка что я игнор назвал баном . тлму кто хамит Да меня не устраивет пропаганда на тематическом форуме немецкого концерна ВАГ
Не устраивает - иди на латвийский форум. Это не форум немецкого концерна, это российский форум владельцев и любителей автомобилей марки Ауди.
Ты сверху слева значок ОООО видишь ? или он у админа не показывается ? Ты или крестик сними или штаны одень.
Нет, это значит http://audiforum.lv/forum/ или http://www.audi-club.lv/forum/ Не нравится в гостях - общайся дома.
Там мало фейков пишут и не так зомбированны. Не интересно. Тут просто Авгиевы конюшни под эмблемой моей любимой марки из ЕС .
Эта марка из ЕС имеет производство в РФ. В Латвии, насколько мне известно, у ВАГа нет производства. Пора домой, Игорс.. Засиделся ты в гостях.
Да делает в ЛВ какие то пластмаски . То что ВАГ крутит В РФ отверки изза высоких пошлин , не значит что на форуме AUDI можно нести всякую чушь .
Сегодня к обеду поднялась внезапно температура до 38 и ломка. Подумал продуло. Вечером пришёл положительный тест на ковид, который сдавал по работе в пятницу. Парампампам, фьюить! Жду Роспотребнадзор с предписанием и повторный забор анализов. Супруга садится на самоизоляцию на две недели. Дети и так дома на удалёнке учатся весь ноябрь. Пока кроме температуры ничего не беспокоит, прошёл 12 км по работе сегодня дискомфорта с дыханием не обнаружил.
В местную больничку берут только средних, в областную тяжёлых. Остальные лечатся на дому. Даже в поликлинику с температурой нельзя, вызываешь врача на дом.
У меня два дня неделю назад температура держалась 37,5-37,9 потом нормально, видимо схватил уже тогда. Потому как для меня вообще не типично болеть, я с ОРВИ последний раз в постели валялся 33 года назад в 7 классе.
Я тоже вызывал и он дал направление на КТ. Оттуда скорая в районную.Через три дня на кислороде скорая в областную.