Я же уже написал выше "кому-то до**я, а кому-то ни**я" (простите за мой французский). В Москве построили, а в Омске скорые к администрации привезли пациента.
Омичам это как помогло? Денег из Москвы по телевизору можно обещать, но на местах их может не оказаться или придут, когда будет поздно. Плюс человеческий фактор плюс украсть по дороге, т.к. пока большие деньги выделяют, можно и отщипнуть.
Всегда при короне антибиотик дают. Это входит в схему лечения. Тот же Супракс или Азитромицин..... Странный ты. Сразу видно что не в теме, а краем уха.
Все верно, только есть нюанс, чиновники в регионах, кто та профи и сработает как надысь, кто та как всехда хню спорит. Намедне оформляя продление дитячих пособий в МФЦ столкнулся с таким тама работничком.. А так то да, что если сказал панэ Мишустин, то будет выполнено, проверено на себе
Йопстесно шо некаму, зачиная с того скандалу в медвузах иде продавали дипломы.. В стране где нет ограничений на коммерческие больнички и в том роде духе. Где как сказал ведущий ляпила, у нас плохо иль не умеють правильно делать заборы на анализы. Можно наляпить по бырому место коек в полевых госпиталях, но без обезпеки тех лекарствами.. В 2018 году не без участия грефа обанкротили одно из старейших фарм предприятий столицы, Семашко. производившей бюджетные лекарства. До сий поры не погашены работникам долги по зарплате. Зато счаз там шаурму делают и продають.
Два раза робот звонил медицинский за последние дни. Какая у вас температура, если до 38 нажмите 1. Какая у вас сатурация, нажмите 1 2 и т.д. Ваши данные будут переданы лечащему врачу. Ещё давление спрашивала, ёпт а если у меня нету аппаратов для измерения давления и кислорода? У меня то есть, ладно.
Так, так. Т.е. если даже протекает "бессимптомно", то надо пить антибиотики? Вы точно к медицинской отрасли относитесь? Вот вам из методички Минздрава, так, на подумать Т.е. фактически лопухом. Ага. А вот когда/если выявится поражение легких, тогда уж и надо кушать антибиотики.
Ригла отзвонилась. Сказали, поставщик отказался поставлять, на складе ничего нет. Обратился к братушкам в Минск, может они найдут )
теперь понятно ) Спикер Госдумы не нашел в саратовской аптеке цефтриаксон и лидокаин При посещении аптеки в саратовском поселке Поливановка спикер государственной думы Вячеслав Володин не обнаружил в продаже цефтриаксон и лидокаин. Визит в аптеку на улице Мостовой, 37 транслировался в Instagram сторонников спикера госдумы. Вячелав Володин предоставил список препаратов, большинство из которых оказались в наличии: парацетамол, фавипиравир, интерферон, четыре позиции антибиотиков. По поводу цефтриаксона и гидроксихлорина, которых не оказалось в наличии, фармацевт заверила, что их «привезут завтра». Не оказалось и антикоагулянтов. Фармацевт предложила аналоговые препараты. Похоже, что не привезут Нет у Риглы - нет у fasha, нет у fasha - нет у Анна02, нет у Анна02 - нет у фармацевта в Саратове. Это же получается, что самого Володина обманули.