Для меня загадка - как малограмотная женщина может возбуждать образованного (как он себя представляет) мужчину.. Это своего рода отклонение, не иначе.
Ну Вы же должны работать в конце концов и хотя бы исправлять ошибки. Иначе толку то от Вас. Вот не даю Вам расслабляться. Держу в тонусе. За это Вы получаете зарплату, не забывайте об этом
Не поверишь, но именно такой вопрос хотел задать именно тебе, как такая женщина возбуждает тебя, что ты бросаешь всё на свете и ищешь только её ошибки, хотя таких грамотеев тут пруд пруди.
Я легко отвечу.. Я уберу две алко кучи дерьма из ПС и вопрос будет закрыт раз и навсегда. Так понятней?
Великодушно прошу меня извинить, но правильно ли я понял, что с твоей точки зрения образованного мужчину возбуждают только грамотно говорящие и грамотно пишущие женщины?
Тогда почему с таким уровнем з/п Вы ищите ошибки у девушки из Саратова? Делать что ли больше нечего.....
Господи Да убирай! Форум этот твоя составляющая жизни, но не моя.... Я от форума ничего не приобретаю, но ничего и не теряю в отличии от тебя.