Забавно, что именно Вы мне говорите про какой-там «0». Ещё того смешней, что с Вами и Володье солидаризируются прочие провинциалы. Это правда смешно. )
Бригадир, вот вчера у тебя был ДР, а кто тебя поздравил? Только твои прихвостни из особой темы. Ты бы лучше задумался над этим. А несёшь ты такую ахинею, что уши вянут. Поздравляю!
На мой взгляд лучше писать по теме, а если и есть ошибки в словах, то умный промолчит, а дурак не заметит. Увы, не твой командный уровень общения среди клубней. Но это твоя проблема. Из за этого многие и ушли из клуба.
У Вас и по делу сказать мало что есть, и с грамотой беспробудные проблемы. Как Вы думаете - как можно всерьёз воспринимать слова человека, делающего по несколько ошибок в одном предложении? В Курятнике, очевидно, это норма, но это ПС. ПС: Из-за..
Бригадир, не забивай голову моими ошибками. Уделяй время жене, семье, а не мне, форуму и своему ПС ( который никому не нужен в принципе). Ничего не произойдет в моей жизни, если ты меня отключишь от ПС и если даже удалишь Поверь....