Разве я это утверждала? ну просклонял товарищ коряво аббревиатуру, не наказуемо - но туда же, на зеркало пенять)
Вылезла хрен знает откуда и опять гадости про меня пишет мерзавка Как только наглости у человека хватает.
Потому, что «по чему» в данном случае пишется слитно и Вы, очевидно, воспринимаете мои упрёки Анне02 и в свой адрес. Так вот за дело. Хотите принимать участие в дискуссиях ПС - учите русский язык.
Девушка, мой посыл был адресован МЧС101 до того, как он откорректировал пост. Вероятно, Вы не успели прочесть начальный вариант, он был с ошибками. Я поспешила Вас защитить. Женская солидарность, не более. Резюмирую - несмотря на свой опыт и возраст, про связь «сЭкс-бомжЕм» ничего не знаю, увы...
Антибиотики и COVID-19 Антибиотики не помогают от коронавируса, их нельзя использовать для профилактики, так как микроорганизмы могут стать устойчивыми к ним и лечить различные инфекции будет очень сложно, сообщил главный внештатный микробиолог Минздрава профессор Роман Козлов. Эксперт обратился к россиянам с призывом не покупать антибиотики без рецепта врача и не принимать их без назначения. В России второй день подряд зарегистрировали 19 тысяч случаев коронавирусной инфекции. Всего за время пандемии в стране выявили 1 712 858 заболевших COVID-19, умерли 29,5 тысячи человек. Излечились более 1,27 миллиона пациентов. Темпы прироста заболеваемости за минувшие сутки составили 1,1 процента.
Приехали с больницы две молодые девки, одна всё время кашляла. Подпишите отказ от госпитализации, что будете дома лечиться. Были посланы куда подальше, как моя супруга на них оторвалась мне аж стыдно стало. Идёт пятый день, ни врача ни назначения лечения никакого. И Роспотребнадзора нету.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Что даст тебе эта госпитализация? Ты не нуждаешься в ИВЛ, в кремлевку не свезут. Да и ляпил не хватает, те кто работают, пашут из последних силов. А лежать в больничке в коридоре, приятного мало. У нас задолга ышо до этой хни в ГКБ зайдешь, а там больные в коридорах, места ждуть в палатах, в палатах аж по 10 хворых. Так что уж дома оставайси.