в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А пару дней назад мазок выявил у шурина положительный. Говорит нормально себя чувствую,только вкуса запаха нет. Даже при употреблении самогона.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хня со жмурами была в столице когда все рядом в области горело, смог стоял.. Морги под завязку были. Людишки ласты только в путь клеили.
    Власть и СМИ йопстестно проблему как ковид не озвучивали.
    Пропадание всяких обояний при сильных хворях процэсс давно известный.
    Тут ышо что, у всех орханизмусы разные. Что бацилла существует, то да. Другое дело что лечить ее не могут пока. Кому та пилюля поможет, кому нет. Кто та бессимптомна, кто на ИВЛ.. Ну а кто та не выкарапкаеца. Ляпила сказывал, в обед с пацыентом шутковали, а вечером он кирдык.
    Много еще у нас и поддельных лекарств. Ранее проблему озвучивали, сейчас по каким та причинам умалчивают. Взять те же цигарки, намедне только накрыли цех, говорят несколько лет робил, а тут какие та таблетосы сделать..
    Так шта почаще в церкву ходить надысь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Та че то ЗАО РПЦ со своей разветвленной сетью, как и коммерсы лепилы, то тоже доверия не вызывает. Бог у каждого в душе должен быть, если конечно там ему есть место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, а я не призываю вступать в ряды РПЦ. ПОсещение храма господнего дело сугубо личное каждного. А место ему в душе есть каждному, дажа смертникам, у коих в камерах появляются иконы.

IGON350 нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот это обидно.На это мы пойтить никак не могем! :ded:

бобылев и fasha нравится это.
  6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я 33 года назад болел ОРВИ последний раз. Так что это не обычная простуда, раз на меня напала.
    У нас настоятель помер от ковида. Бог прибрал.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Юзик, дык 33 роци взад надысь и палок больше делалось, и стометровку быстрее пробегал. Чо ты хатишь, годы..
    Я стока лет назад хворь труднее переносил, температурь к 39 градусям была. Сейчас же с возрастом, простужусь есичо, температура больше 36 не подымаеца, думал градусник глючит, но нет, за последнее время по всяка разно в много местах мерили, 35,6, пыстэц:facepalm2:, думал фсьо, остываю:uhoh:, хворь напала:cry:

Посля один ляпила успокоил, нех шугаца, в протухтах счаз столько антибиотиков добавляють производители, шо те с аптек и поисчезли:dead:
    Ну ты тама держися:rock:стаканисче в себя влей:icon_alc: анадысь хвороба с тебя и выйдя:hello: убей микроба 40ка градусным калибром.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Я 6 лет назад похудел с 94 до 78 так и остался, ем всё пью всё. Мне легко и хорошо с таким весом, рост 182. Реально ничем не болел, даже остеохондроз последние 5 лет не беспокоил. Трёшку пробежать на дорожке? Да в любой момент, легко. Водочку я не очень любитель, больше пиво. Но да, купил и пару рюмок в день выпиваю.

Варяг нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я в свой сорокез при 188 имел тушку в 126 кело, счаз 90-92
    Воточка и прочее крепка спиртное карашо на природе вливаеца, дома же в основном по праздникам. С пывом на Вы. С него только сцаца, а в хате одын унитаз:facepalm2::cry:
    Угадай таперича, хто в ПС ышо баальшой лубитель пивасика? :D

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Вова, у меня два унитаза, могу себе позволить. Три этажа 320 кв.м. Есть место под третий ))

fasha нравится это.
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Без диплома МИФИ про третий унитаз даже и заикайся!

Варяг и эвгэн нравится это.
  12. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    У меня ТИАСУР, проектирование и технология радиоэлектронных средств. Не самый плохой институт.

fasha нравится это.
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У меня техникум и универ! И то я когда о втором унитазе думать начинаю,так сразу на первый бегу! ;)

Минздрав России изменил правила лечения COVID-19 на дому. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу в воскресенье, 8 ноября https://lenta.ru/news/2020/11/08/minzdrav/

Варяг нравится это.
  14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    6 дней прошло ко мне ни врача ни Роспотребнадзора не было. Всем пох.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Но разница в конкретно кашле при гриппе и к19 есть. Проверено. :unhappy:
    При К19 кашель похож на .. :shock: ..вот плывёте вы с трубкой в море, и тут волна накрыла - поперхнулись. Кашель такой, что хочется выплюнуть лёгкие ( в которые попала вода). А при гриппе горло просто "чешется" изнутри.

з.ы.
    про соседскую бабушку и парацетамол - бабаульку всё же свезли в "Коммунарку". И сбитая температура не помешала К19 сожрать у неё 30% лёгких.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В зависимости от района Москвы, приход врачей на дом различается. Как и забор "мазков".
    И конечно никто не будет следить за всеми жильцами в квартире (хотя по ТВ мы слышим обратное).

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Нет кашля. Ни сухого, ни мокрого.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тоже кашля не было,но каждый день давали ацц или амброксол. А после выписки еще на три месяца ацц прописали.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Самый верняк - деревенские церквушки. Батюшки там воистину святые люди - бессеребренники. Ничем не владеют и службу тащат исправно.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Тут и в столицах то всем пох. А в провинции так и подавно.

sim_a100_2.3_92 нравится это.