А пару дней назад мазок выявил у шурина положительный. Говорит нормально себя чувствую,только вкуса запаха нет. Даже при употреблении самогона.
Хня со жмурами была в столице когда все рядом в области горело, смог стоял.. Морги под завязку были. Людишки ласты только в путь клеили. Власть и СМИ йопстестно проблему как ковид не озвучивали. Пропадание всяких обояний при сильных хворях процэсс давно известный. Тут ышо что, у всех орханизмусы разные. Что бацилла существует, то да. Другое дело что лечить ее не могут пока. Кому та пилюля поможет, кому нет. Кто та бессимптомна, кто на ИВЛ.. Ну а кто та не выкарапкаеца. Ляпила сказывал, в обед с пацыентом шутковали, а вечером он кирдык. Много еще у нас и поддельных лекарств. Ранее проблему озвучивали, сейчас по каким та причинам умалчивают. Взять те же цигарки, намедне только накрыли цех, говорят несколько лет робил, а тут какие та таблетосы сделать.. Так шта почаще в церкву ходить надысь.
Та че то ЗАО РПЦ со своей разветвленной сетью, как и коммерсы лепилы, то тоже доверия не вызывает. Бог у каждого в душе должен быть, если конечно там ему есть место.
Хм, а я не призываю вступать в ряды РПЦ. ПОсещение храма господнего дело сугубо личное каждного. А место ему в душе есть каждному, дажа смертникам, у коих в камерах появляются иконы.
Я 33 года назад болел ОРВИ последний раз. Так что это не обычная простуда, раз на меня напала. У нас настоятель помер от ковида. Бог прибрал.
Хм. Юзик, дык 33 роци взад надысь и палок больше делалось, и стометровку быстрее пробегал. Чо ты хатишь, годы.. Я стока лет назад хворь труднее переносил, температурь к 39 градусям была. Сейчас же с возрастом, простужусь есичо, температура больше 36 не подымаеца, думал градусник глючит, но нет, за последнее время по всяка разно в много местах мерили, 35,6, пыстэц, думал фсьо, остываю, хворь напала Посля один ляпила успокоил, нех шугаца, в протухтах счаз столько антибиотиков добавляють производители, шо те с аптек и поисчезли Ну ты тама держисястаканисче в себя влей анадысь хвороба с тебя и выйдя убей микроба 40ка градусным калибром.
Я 6 лет назад похудел с 94 до 78 так и остался, ем всё пью всё. Мне легко и хорошо с таким весом, рост 182. Реально ничем не болел, даже остеохондроз последние 5 лет не беспокоил. Трёшку пробежать на дорожке? Да в любой момент, легко. Водочку я не очень любитель, больше пиво. Но да, купил и пару рюмок в день выпиваю.
Я в свой сорокез при 188 имел тушку в 126 кело, счаз 90-92 Воточка и прочее крепка спиртное карашо на природе вливаеца, дома же в основном по праздникам. С пывом на Вы. С него только сцаца, а в хате одын унитаз Угадай таперича, хто в ПС ышо баальшой лубитель пивасика?
У меня техникум и универ! И то я когда о втором унитазе думать начинаю,так сразу на первый бегу! Минздрав России изменил правила лечения COVID-19 на дому. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу в воскресенье, 8 ноября https://lenta.ru/news/2020/11/08/minzdrav/
Но разница в конкретно кашле при гриппе и к19 есть. Проверено. При К19 кашель похож на .. ..вот плывёте вы с трубкой в море, и тут волна накрыла - поперхнулись. Кашель такой, что хочется выплюнуть лёгкие ( в которые попала вода). А при гриппе горло просто "чешется" изнутри. з.ы. про соседскую бабушку и парацетамол - бабаульку всё же свезли в "Коммунарку". И сбитая температура не помешала К19 сожрать у неё 30% лёгких.
В зависимости от района Москвы, приход врачей на дом различается. Как и забор "мазков". И конечно никто не будет следить за всеми жильцами в квартире (хотя по ТВ мы слышим обратное).
Тоже кашля не было,но каждый день давали ацц или амброксол. А после выписки еще на три месяца ацц прописали.
Самый верняк - деревенские церквушки. Батюшки там воистину святые люди - бессеребренники. Ничем не владеют и службу тащат исправно.