в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Иммунная система сложней устроена, в костном мозге записываются белки антител, типа того. Вопрос что если в легкой форме прошло, то был ли ответ иммунной системы значительным для стойкого иммунитета.

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А что там с усталостью? Температура 37.1, кашель какой то не понятный и дикая усталость, аж ноги еле передвигаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Гриппом болел? Все то же самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Вот такая же херня, вроде и температуры нет а усталость и общая ломота. Похудел уже на несколько килограмм. Аппетита нет, ем насильно.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    Это хреново что аппетита нет. Стакан замахнуть не пробовал? Или яблоко зелёное натощак съесть.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Есть предположение, что отсутствие аппетита - один из методов борьбы организма с болезнью. Пищеварение отнимает много энергии. Весной, когда болел, после еды нападало ощущение нехватки кислорода...

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    Тупиковый путь, кмк. Ибо откуда потом брать силы и энергию на восстановление? Думаю, просто рацион и количество пищи надо менять, когда так болеешь.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    От ломоты помогает хорошо массаж, потом, рекомендую при атсутсвии аппятита, зьисть морепродукты, к примеру кальмара, как отварного, вернее залил тот кипятком, пару минут и готово. Так жа можно тот поджарить с лучком на подсолнушном масельке:thumbup:
    Не хатишь воточки, вплесни в себя каньячку под лимончик:hello:
    Если антибиотики не кушаешь. Хворь как рукой сыметь:hi:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тоже ем насильно, через не могу. В основном овощной салат и фрукты. Ещё и отдышка сильная.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    За 3-5 дней без плотного обеда ничего не случится, кмк. Ну а потом можно и под шашлычок. )))

fasha нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Дистрофик? Нафига насильно организм пичкать тем, что ему в данный момент не требуется? Лучше жидкости больше пей, компотики, то се.

12. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Винегрет жена сделала, хорошо зашёл, даже рюмку употребил. Но валяюсь как сосиска без сил. Прорвёмся.

fasha и greka нравится это.
  13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да я вообще мало ем и в основном мясо. А тут не могу его есть, овощей хочется)

greka нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    овощной тигра? :D

fasha и Creed нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой та не правильный тигр, вегетарисранец:D

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Дружище, так ешь овощи! ps - не болей!

greka нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Если хочется - ешь овощи!
    Мы никому не скажем )

greka и Эдuард нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Чисто для статистики.. Из участвующих в обсуждении заболевших курильщики есть?

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я курильщик со стажем, но вот чем я болею это вопрос) я сейчас на больничном, но по другому воспалению.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Т.е. у тебя не ковид?