Иммунная система сложней устроена, в костном мозге записываются белки антител, типа того. Вопрос что если в легкой форме прошло, то был ли ответ иммунной системы значительным для стойкого иммунитета.
А что там с усталостью? Температура 37.1, кашель какой то не понятный и дикая усталость, аж ноги еле передвигаю
Вот такая же херня, вроде и температуры нет а усталость и общая ломота. Похудел уже на несколько килограмм. Аппетита нет, ем насильно.
Есть предположение, что отсутствие аппетита - один из методов борьбы организма с болезнью. Пищеварение отнимает много энергии. Весной, когда болел, после еды нападало ощущение нехватки кислорода...
Тупиковый путь, кмк. Ибо откуда потом брать силы и энергию на восстановление? Думаю, просто рацион и количество пищи надо менять, когда так болеешь.
От ломоты помогает хорошо массаж, потом, рекомендую при атсутсвии аппятита, зьисть морепродукты, к примеру кальмара, как отварного, вернее залил тот кипятком, пару минут и готово. Так жа можно тот поджарить с лучком на подсолнушном масельке Не хатишь воточки, вплесни в себя каньячку под лимончик Если антибиотики не кушаешь. Хворь как рукой сыметь
Дистрофик? Нафига насильно организм пичкать тем, что ему в данный момент не требуется? Лучше жидкости больше пей, компотики, то се.
Винегрет жена сделала, хорошо зашёл, даже рюмку употребил. Но валяюсь как сосиска без сил. Прорвёмся.
Я курильщик со стажем, но вот чем я болею это вопрос) я сейчас на больничном, но по другому воспалению.