в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У тебя молодая тёща.:lol:

fasha нравится это.
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну это НаРмАлЬнО (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Ну если аллергия на что-то, то от этого что-то и будет адью, айкос, рыба, пыльца и т.д., у меня нет аллергии. Обычные я уже не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    То,что он не изучен и быстро мутирует.
    Так что вакцина, о которой грезят, может оказаться не эффективной.
    А иммунитет "закончится" через полгода.
    Ну и климат - В Арктике и тем более в Антарктиде эта хрень тупа обледеневает.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А в тех.поддержке "Социального мониторинга" полный калапс между .. цифрами. :nod:
    "Говорящая голова" под цифрой "1" противоречит информации под цифрой "4". :rollingeyes: Они между собой договорится не могут. А тот, кто обзванивает карантийщиков вообще говорит "другую" инфу.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не бардак, а "беспрецедентные меры" ©
    :umnik:

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Это можно отнести к чему угодно,но только не к классическому курению табака. Я очень давно перешел от обычных сигарет к курению самокруток. За эти годы перестал кашлять,стал меньше курить в пересчете на количество сигарет,с утра голова не гудит,да и по бюджету чуть меньше.

8. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да и вообще после табака сигарета просто отвратительна. Я конечно понимаю что лучше вообще ничего не курить,но раз уж куришь-кури нормальный табак.

9. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Это кстати как и со спиртным....чем чище пьешь,тем меньше дрищ на утро..)

fasha нравится это.
  10. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не говори...даже тяпнуть с послевкусием хлебных дрожжей и сивушки не получается у него. Совсем пичальбида.

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Серёг, ну год то тут при чём )) А тёща да, у меня золото, всегда на моей стороне.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "...Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила в среду, что 31% случаев коронавирусной инфекции в РФ зафиксирован у бессимптомных носителей. Иммунолог-аллерголог Владимир Болибок в эфире НСН рассказал, что бессимптомное перенесение коронавируса – самый лучший вариант для зараженного человека. ..." (с) :spy:
    Да?! :cool: то есть он не в курсе, что болеет, и ходит остальных заражает!?! :hello:

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Ходите в масках.

"Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть". (с) гр.крематорий

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так зараженный не в курсе. :shuffle: и ему ..."просто надоела маска". :chainik:

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ох уж эти сказочники. Ты может не в курсе, но химия какая то везде, от зубной пасты до батона. В айкосе глицерин ну и всякие вкусовые добавки. Выбирай нейтральную.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Тогда не ропщите.
    А вообще,
    Мы будем жить вечно, если научимся жить правильно. (Крокодил)

IGON350 нравится это.
  17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не хочешь ходить в маске (больной или здоровый), будешь сидеть дома.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Моей бабушке отметили 95, и она ... когда её чё нить по здоровью прихватит...всё причитает: ну когда же я ...:uhoh:
    А вообще, глядя на пожилых актёров, понимаешь, что старость нифига не радует. И наличие богатого жизненного опыта не компенсирует немощность в движениях и жуткость в обличии. :unhappy:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591

булдожка нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Народ с масками как только не изгаляется: заходит в магаз\ТЦ/метро в маске, потом её стягивает на подбородок, а у касс вновь натягивает на морду лица. :there: