Ну если аллергия на что-то, то от этого что-то и будет адью, айкос, рыба, пыльца и т.д., у меня нет аллергии. Обычные я уже не могу.
То,что он не изучен и быстро мутирует. Так что вакцина, о которой грезят, может оказаться не эффективной. А иммунитет "закончится" через полгода. Ну и климат - В Арктике и тем более в Антарктиде эта хрень тупа обледеневает.
А в тех.поддержке "Социального мониторинга" полный калапс между .. цифрами. "Говорящая голова" под цифрой "1" противоречит информации под цифрой "4". Они между собой договорится не могут. А тот, кто обзванивает карантийщиков вообще говорит "другую" инфу.
Это можно отнести к чему угодно,но только не к классическому курению табака. Я очень давно перешел от обычных сигарет к курению самокруток. За эти годы перестал кашлять,стал меньше курить в пересчете на количество сигарет,с утра голова не гудит,да и по бюджету чуть меньше.
Да и вообще после табака сигарета просто отвратительна. Я конечно понимаю что лучше вообще ничего не курить,но раз уж куришь-кури нормальный табак.
Не говори...даже тяпнуть с послевкусием хлебных дрожжей и сивушки не получается у него. Совсем пичальбида.
"...Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила в среду, что 31% случаев коронавирусной инфекции в РФ зафиксирован у бессимптомных носителей. Иммунолог-аллерголог Владимир Болибок в эфире НСН рассказал, что бессимптомное перенесение коронавируса – самый лучший вариант для зараженного человека. ..." (с) Да?! то есть он не в курсе, что болеет, и ходит остальных заражает!?!
Ох уж эти сказочники. Ты может не в курсе, но химия какая то везде, от зубной пасты до батона. В айкосе глицерин ну и всякие вкусовые добавки. Выбирай нейтральную.
Моей бабушке отметили 95, и она ... когда её чё нить по здоровью прихватит...всё причитает: ну когда же я ... А вообще, глядя на пожилых актёров, понимаешь, что старость нифига не радует. И наличие богатого жизненного опыта не компенсирует немощность в движениях и жуткость в обличии.
Народ с масками как только не изгаляется: заходит в магаз\ТЦ/метро в маске, потом её стягивает на подбородок, а у касс вновь натягивает на морду лица.