нет... речь не о том... я что-то не припомню до появления "бренда" КВ какой-то великой паники по поводу ОРЗ
Соотношение бюджета и стоимости одного дома в Москве. В ПМ есть дома которые можно продать. Так что закрыть недостачу не проблема.
COVID болячка старая (на пример COVID-2\испанка - отметил 100летний юбилей). _ "вишенка на торт" Анна Попова, российский политик "Мы видим изменения определенные в белке s, и данные замены, которые выявлены в 9 изолятах в Сибирском регионе, которые позволяют нам предположить, что в этом регионе формируется свой вариант с определенными мутациями".Интерфакс - Россия 17.11.2020
Паники были и гриппе. Так же призывали всех носить маски. Только вот грипп и ОРЗ - это бактерии, а К19 - вирус.
Если ОРЗ, смертность от нее освещали так жа как эту хворь, то страшилка была не менее значимая. От ковида в знакомых кто зажмурился никого нет, тьфу три раза. А вот от ОРЗ, гриппа, человек 10ть ушло. Говорят про бессимптомность.. Так и тогда приятель о 34 годах, погрипповал трохи, вроде какбэ отпустило, а через недельку у подьезда упал и все.. Ляпилы сказали сердце, ОССН... хотя на сердце он не жалился. Проблем не спытывал. Кстати, айкос, которые многие полюбили.. Дает непонятное затемнение в легких, нарушает обоняние, действует на сердце. Светилы мядицыны пробывали озвучить, забить в колокола.. Но, кому то вверьху это не надобно.. Гроши... Пневмания.. Излечима, слава пеницыллиниусу, прошлый век, но, ут побачил скильки людев до сих пор от нее жмуркуюца, раньше то оно как було, температурь огроменнейшая, счаз может бессимптомно.. Возможно что протухты накачиваюца антибиотиками для срока хранения. По выхлопу можно сказать одно, вся эта нонешняя пандэмия игрища каких та структур, карпорацый.. На этом делают огромные гешефты, могуть обвалить экономику, и несметно обогатеть при создании вакцыны.
Вот ты жути нагнал У меня жена КВ переболела, я соответственно тоже, правда практически бессимптомно... буду надеяться что поживу
Мы .. из собачих. А что нового-то? Антибиотики лечат/убивают бактерии, но не вирусы. От вирусов только сам иммунитет борется. + см.ниже II \/ Вот и получается, что антибиотики уже и ОРЗ с Гриппом лучить нормально не могут - бактерии привыкли\мутировались.
Видимо, мало незамерзайки ты лил на продукты.. ) Грипп и Короновирус - это ОРВИ, т.е. вирусная инфекция.