Тут тоже странная ерунда какая-то. С точки зрения правил русского языка должно быть коронОвирус. Буква "о" соединительная.
Согласен. Но мой посыл был направлен только Бригадиру и он простой - каждый человек может ошибаться, нет идеальных и раздувать срач из-за одной буквы не стоит, право слово.
Острое Респираторное Заболевание. Острое Респираторно-Вирусная Инфекция и Грипп почти одинаковы и лечатся антибиотиками. Коронавирус COVID-19 (SARS-CoV-2) - вирус, но принцип заражения чуть отличается от вышеперечисленных зараз. И не лечится.
Причем лично я не хотел бы облучаться КТ "из любопытства", но желание узнать - сколько эта зараза сожрала моих лёгких весьма велико.
Я прекрасно понимаю к чему этот диалог. Врачом. Помочь иммунке допобедить вирус пока организм бороться с побочкой.
Вся хворь простудная лечится вотовкой под сало с чесночкомс, да ржаным хлебушком Пийду полечусь, заодно и профильный свой мувэдэшный празднек отмечу, подопечные ментопенсы с заздравлялками забросали, грех не уважыть бывшых подчиненных
Как антибиотики помогают "иммунке"? Антибиотики МОГУТ назначить, если на фоне ОРВИ развивается, например, бактериальная пневмония или какие-нибудь синусит, бронхит и отит. Сам по себе грипп не лечат антибиотиками, потому что это вирус.
А я разве не так написал? "Помочь иммунке допобедить вирус пока организм бороться с побочкой." (с) - иммунка борется в вирусом, а чтобы побочка не мешалась - кормят антибиотиками.
Эта побочка при гриппе крайне редкий случай и антибиотики назначают (если назначают) не в «середине заболевания», а при диагностировании бактериальных заболеваний. Я много раз болел гриппом и никогда не было подобных осложнений.
То та бачу как ты каждную пьяньтницу свой ыммунитет укрепляшь. Смотри тильки не перезодируйся по ыммунитету, а то невмэрлу не спивашь, слова забывашь особливо про то шо ты не русак, а козацкого роду племени, тебя и люстрируют в бачок с помоями.