в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Эболу лечат антибиотиками?
    Вы не понимаете разницы или таки это попытка троллинга?

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да что ты на него внимание обращаешь?
    Он же и политолог великий и врач- инфекционист одновременно.
    Уникальный человек просто! В любой теме - асс...
    А все вокруг дураки.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Лечите чем хотите.
    Это вы не понимаете о чём речь.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не все, Анна02..
    Не надо быть врачом-инфекционистом, чтобы понимать разницу в лечени заболеваний, вызванных вирусами и бактериями.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Я понимаю. Это вялая попытка троллинга. Ничего нового - метеорит, пьяный бред с матом и оскорблениями и троллинг. И так по кругу.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    И тут Остапа понесло!
    Бригадир, не в обиду, ты в детском саду что ли застрял?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Подзасиделись в ПС?

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    ЩО.jpg

Варяг нравится это.
  9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Мне кажется это Вы подзасиделся на АК:D.Видимо дохода другого нет.
    На покой пора уже. На пенсию.
    Есть более достойные и главное адекватные модераторы чем Вы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    То, что Вам, Анна02, кажется - вопрос даже не 10-й.
    Вы умудрились пропустить 4 запятые в 3-х коротких предложениях.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Из первых рук, т.с. У жены три дня температура 37-38,5. Слабость, все дела. Горло почти не болит, насморка нет. Лечение - стандартное, как и писал, минералка, компот и т.п. Много. Через три дня температура спАла, кашля нет пока, ттт. Вкуса тоже :laugh:. И запахов не чует. Уже третий день. Ощущения пропали на 3-й день, примерно. Врача не вызывали. Через день после отсутствия температуры у жены заболел мелкий. Сегодня третий день температура, сегодня ночью 39,4. Врач был, выписал всякое стандартное говно. Одна польза - больничный мне. Да. До того заболела родственница жены, симптомы те же. После 3-4-х дней температуры, съездила на КТ (по блату :facepalm2:), поражение 20%. Сейчас заканчивает колоть антибиотики. Через пару дней после нее, заболела ее коллега, поражение 70%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    REGNUM
    Якутск, 18 ноября 2020, 09:46
    Власти Якутска в целях экономии и поддержки бюджета намерены продать здание мэрии и переехать из центра города на окраину. "(с)
    :umnik:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И при этом из каждого утюга вещается, что дети этой хренью практически не болеют или переносят её легко. :spy:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Вирус избирательно подходит к каждому "клиенту". Такое впечатление, что он разумный.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В этом вся фишка, нужно очистить популяцию от "неправильных" особей.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Фишка то фишка, но даже и так видно, что что-то пошло не так.
    Кто такие неправильные особи?
    Ну можно предположить, что это люди преклонного возраста, неработающие, пенсионеры, хронически больные, инвалиды, преступники, убери их всех и останется как раз тот пресловутый миллиард. С точки зрения капитализма всё логично и правильно.

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #13897 BlindHorse, 18 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2020
    Да бл....й цирк с конями. Я вроде легко отскочил, с лёгкими всё в порядке, сегодня взяли повторный анализ ждите вам позвонят когда выходить из заключения. А супругу выпустили уже сегодня, предписание закончилось как контактная, ей тоже вчера взяли анализ но выпустили на работу без результатов тестирования, хотя у неё все симптомы тоже были в лёгкой форме. У детей взяли анализы один раз позвонили сегодня всё нормально, второй раз не приедем идите в школу. Из лечения по телефону было - пейте антибиотики дней пять, потом не пейте. Витамины Д, В6, аскорбинку. Больше пейте и нос полоскайте. Всё. Станет хуже - звоните в скорую, госпитализируют.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Со стариками все понятно. Но и здоровые молодые люди мрут.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Так я же написал - что-то пошло не так. Да и не доросли мы наверное пока до таких технологий.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ко мне врачи вообще не приехали, вызовов много, :D неделю покайфовал дома и на работу поехал... в больничку пришел закрывать больничный а там один кабинет и на закрытие больничных (здоровые) и косые, больные, хрипатые и т.п.... развернулся спустился в регистратуру, попытался обосновать что они д**ебы, пох всем, хорошо молодая медсестра сжалилась пошла сама все проставила и я свалил оттуда... анализы только платные... карта моя пропала, мед полис недействителен (был), на вопрос вы че нах охренели где все??!! ответ меня поверг в дикий смех:- " А вы к нам с 2013 г. не обращались ( и то в 2013 г. я там был по причине прохода комиссии) и все нах закрыли!!" приходите с документами и докажите что вы это вы и мы все восстановим... КЛАСС!! интересно справку о смерти дадут если сдохну или тоже нет, не обращался значит не существую!!:D

Андрик78 нравится это.