Да что ты на него внимание обращаешь? Он же и политолог великий и врач- инфекционист одновременно. Уникальный человек просто! В любой теме - асс... А все вокруг дураки.
Не все, Анна02.. Не надо быть врачом-инфекционистом, чтобы понимать разницу в лечени заболеваний, вызванных вирусами и бактериями.
Я понимаю. Это вялая попытка троллинга. Ничего нового - метеорит, пьяный бред с матом и оскорблениями и троллинг. И так по кругу.
Мне кажется это Вы подзасиделся на АК.Видимо дохода другого нет. На покой пора уже. На пенсию. Есть более достойные и главное адекватные модераторы чем Вы.
То, что Вам, Анна02, кажется - вопрос даже не 10-й. Вы умудрились пропустить 4 запятые в 3-х коротких предложениях.
Из первых рук, т.с. У жены три дня температура 37-38,5. Слабость, все дела. Горло почти не болит, насморка нет. Лечение - стандартное, как и писал, минералка, компот и т.п. Много. Через три дня температура спАла, кашля нет пока, ттт. Вкуса тоже . И запахов не чует. Уже третий день. Ощущения пропали на 3-й день, примерно. Врача не вызывали. Через день после отсутствия температуры у жены заболел мелкий. Сегодня третий день температура, сегодня ночью 39,4. Врач был, выписал всякое стандартное говно. Одна польза - больничный мне. Да. До того заболела родственница жены, симптомы те же. После 3-4-х дней температуры, съездила на КТ (по блату ), поражение 20%. Сейчас заканчивает колоть антибиотики. Через пару дней после нее, заболела ее коллега, поражение 70%.
REGNUM Якутск, 18 ноября 2020, 09:46 Власти Якутска в целях экономии и поддержки бюджета намерены продать здание мэрии и переехать из центра города на окраину. "(с)
И при этом из каждого утюга вещается, что дети этой хренью практически не болеют или переносят её легко.
Фишка то фишка, но даже и так видно, что что-то пошло не так. Кто такие неправильные особи? Ну можно предположить, что это люди преклонного возраста, неработающие, пенсионеры, хронически больные, инвалиды, преступники, убери их всех и останется как раз тот пресловутый миллиард. С точки зрения капитализма всё логично и правильно.
Да бл....й цирк с конями. Я вроде легко отскочил, с лёгкими всё в порядке, сегодня взяли повторный анализ ждите вам позвонят когда выходить из заключения. А супругу выпустили уже сегодня, предписание закончилось как контактная, ей тоже вчера взяли анализ но выпустили на работу без результатов тестирования, хотя у неё все симптомы тоже были в лёгкой форме. У детей взяли анализы один раз позвонили сегодня всё нормально, второй раз не приедем идите в школу. Из лечения по телефону было - пейте антибиотики дней пять, потом не пейте. Витамины Д, В6, аскорбинку. Больше пейте и нос полоскайте. Всё. Станет хуже - звоните в скорую, госпитализируют.
Ко мне врачи вообще не приехали, вызовов много, неделю покайфовал дома и на работу поехал... в больничку пришел закрывать больничный а там один кабинет и на закрытие больничных (здоровые) и косые, больные, хрипатые и т.п.... развернулся спустился в регистратуру, попытался обосновать что они д**ебы, пох всем, хорошо молодая медсестра сжалилась пошла сама все проставила и я свалил оттуда... анализы только платные... карта моя пропала, мед полис недействителен (был), на вопрос вы че нах охренели где все??!! ответ меня поверг в дикий смех:- " А вы к нам с 2013 г. не обращались ( и то в 2013 г. я там был по причине прохода комиссии) и все нах закрыли!!" приходите с документами и докажите что вы это вы и мы все восстановим... КЛАСС!! интересно справку о смерти дадут если сдохну или тоже нет, не обращался значит не существую!!