Булдожка, все твои сообщения по К19 - либо тотальная глупость, либо троллинг. И в одном, и в другом случае тебе не место в ПС.
Жаль, что врачи не читают эту тему. Тут прям готовые эксперты собрались. Но у них есть оправдание - им некогда, они заняты лечением больных...)
Я этого не говорил. Я сказал, что сказал - вакцина не даёт гарантию, что "ты" не заболеешь, а всего лишь позволяет чуть легче переболеть. Только в ПС?
Потапенко вообще иногда интересно и полезно послушать, но в этом выпуске и про короновирус тоже есть что послушать:
Человек далеко не глупый, но в своих попытках увеличить просмотры и собрать лайки частенько несет откровенную пургу. Обыкновенный бло хер коих нынче сотни повылазило попиариться на виртуальные просторы.
Тут спорить не с чем. Зачем врачу читать эту тему? Чтобы ознакомиться с мнением дилетантов и обывателей? Мнение обычных людей они и так знают, ибо живут среди них. А своё мнение они уже сформировали на основе собственных профессиональных знаний и опыта работы. Так зачем им всё написанное в этой теме?
Нормально. Не знаю, может и брала, бессимптомно, как многочисленное количество раз это было в течении жизни от гриппов и вирусов, которые постоянно сопровождают жизнь человека. Это же очередная ОРВИ, из которой раздули бедствие всемирного масштаба, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями для человека, т.к. отсутствует нормальная медицинская помощь по различным болезням и происходит непрерывный информационный нервный стресс, снижающий иммунитет, который должен бороться со всеми этими вирусами и бактериями. Кроме того, из-за практически постоянного ношения масок, люди перестают нормально дышать, вдыхая выдыхаемый ими воздух, что тоже не способствует укреплению их здоровья.