Ну мы здесь не врачам помогаем, а друг другу. Благодаря нашим обсуждениям некоторые узнают, что вирусы не лечатся антибиотиками, а вакцина не для облегчения течения болезни. Для обсуждения этих постулатов не требуется мед. образование.
Курск: врачей нет. назначения у всех под копирку(робот?), отказы госпитализации с поражением легких 60%=норма. В аптеках очередь за антибиотиками.в больницах очереди на кт и флюру. медперсонала работоспособно в лучшем случае 30%.Если кратко - в моем окружении болеют уже все, в разной степени тяжести. есть те кто уже получил отрицательный тест после лечения. Я специально не говорю - выздоровел. Есть множество побочек, сложно говорить о полном выздоровлении.
А полного выздоровления и не приходится ожидать. Во всяком случае так мне сказал начмед 5й гкб Волгограда.
Вот интересно, кого-то не коснулся вирус? Ну от слова совсем. Я не имею ввиду саму болезнь, а общее состояние.
В том числе и Вы,Виктор! Ибо "красной" считают зону где актив работает на администрацию и не соблюдаются принципы так нашумевшего в последнее время АУЕ.И наличие сидельцев силовиков тут не при чем. Но Вы ведь о медицине,не так ли?
Читать не умеете или не понимаете прочитанное? Я не про болезнь спрашиваю, а про образ жизни. Остался ли он таким как раньше или изменился. Поведение людей изменилось или есть такие, которые живут так же как и раньше.