Ig-чего? Понятия не имею, я специалист в другой области. Это, вообще, мне зачем? Антитела эти? Так - похвастаться? Ну ок. Круто! Сегодня есть, завтра нет. Я другое слово употребил. Вот именно, их дело. Я про тебя что ли что-то писал? Надо-то чего, не пойму? Лишь описал обстановку на работе у себя.
Ты хоть перечитывай шо постишь, или преждп чем паклацать думай. Тут глупее тебя не сыскать, все без тебя знают и давно, про осложненья после гриппа. Корона, другая хворь. Тебя пачатать, то аццкий писец, сперва осложненья, апосля появляеца коронавирус
Смысл спорить с очевидным? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы «В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %.»
Нравится писать очередные глупости - пиши.. От коронавируса и гриппа не умирают, умирают от осложнений. Это для тебя откровение?
Хаахах, как ты пытаишьси саскачить.. Хде я постил иное?! Не надысь Вова уметь срать пытаца одномоментно на трех унитазах сразу. Чтобы не понимать это, дажа будучи ментопенсом Хотя, мой отец, скончался не от осложнений хвори. Учи лучше свою википедию. Давай дальше нас просвещай в мядицыне. МИФИст.
Так ты научись выражать свои мысли яснее. Пиши по-русски и, возможно, я смогу лучше понять смысл того, что ты стараешься донести. Пока же ты строчишь одну глупость за другой и при этом на малопонятной тарабарщине. Так ты уяснил, что коронавирус - это ОРВИ?
Ты спросил чем и какой диагноз, ну и еще пассаж про "думаю". В результатах вроде все доходчиво, что, как и какая тенденция. Ну "ссут", а не "ссутся". Мне ничего не надо, я всего лишь спросил чего они "ссут".
Слабо выступил. Иными словами, ты сдулся. Одно знаю, что ОРВИ не поражает так легкие. Корона, ближе к пневмонии, если пачтти не она. Хотя если загуглить тваво Гугля учителя, то она влияет на фсьо. Дажа если куй стоять перестанет.
Ты реально не въезжаешь и раз за разом нарочито пытаешься выглядеть идиотом или троллишь? Бактериальная пневмония - это возможная побочка любого ОРВИ, будь то грипп или коронавирус. Её, как и другие бактериальные осложнения, и лечат антибиотиками. И никакой гугл не нужен, чтобы понимать разницу между причиной и следствием.