Раньше на кт из-за подозрений на пневмонию вообще никто не бегал. Максимум .. это рентген. Назначали антибиотики.
Мне пульмонолог после короны сказала, что по правилам нужно делать второе КТ! Через 2 мес. Я бы и первое не стала делать. Кт у нас теперь"золотой стандарт".....
У нас на работе разработали памятку для ковидных в легкой форме тк уже все "пошли".... Каждый день у кого то да выявляют. Бухгалтерия почти вся ковидная, кадры, экономисты. Вчера у одного из водителей подтвердился ковид. Это значит что весь состав водителей сейчас пойдет. Про врачей я вообще молчу....... Короче треш полный Работать некому Все здоровы как кони слава богу, но результат все равн о положительный на ковид.
Гидроксихлорохин -адский препарат. Пьют его при ковид только после КТ, при более 25%поражения, и только по назначения врача! Не болейте!
Слушайте мадам, я же это не из головы своей беру ))) Я работаю в НИИ инфекционных заболеваний Минздрава и если мне в группу руководителей присылают такую инструкцию, то это наверное не просто так. Как Вы думаете? Учитывая что у нас работают главные инфекционисты страны. Странные люди конечно у нас на форуме....... Им даешь информацию, делишься, просто для сведения, а они все равно обосрут
А обосрамились сами )) Я больше вообще сюда ничего выкладывать не буду из первоисточников тк клубням то виднее чем и как лечиться. Сколько инфы я выкладывала с апреля еще - никто не верил и все обосрали. В сентябре тоже сбрасывала схемы лечения от наших врачей - обосрали. Писала схему сезонной профилактики - обосрали. Я вот думаю и нахрена мне все это надо. Помогать людям, подсказывать, давать информацию.
Анна, во1, спасибо, что делитесь информацией. Во2, прошу, разъясните, пожалуйста, чем «обосрамилась» Валерия? Это не праздный интерес, поверьте, нужно понять, в чем Лера не права. Для правильного продолжения лечения.
Не права в том, что дает свои рекомендации, мнения и тд как лечиться. Тем самым ставит под сомнения мою информацию и привозносит свою. Якобя я пишу бред полный. Я же в свою очередь лично от себя ничего не советую, всегда скидываю скрины то, что мне присылают в группу на вотсап врачи- инфекционисты. Я не врач, просто делюсь информацией. Вот и все.
Да, очень жаль...... А какая у вас схема лечения? Напишите пожалуйста. Я на работе покажу вашу схему врачам и они дадут ответ. Потом и поговорим.
Пани Голикова поведала, шо посля укола пить низя 42 суток. Про табачок забыла. Пачаму 42? А не 41,43 и т, п. А ыпацо можна иль тожэшь ваздержаца на полгодика?