в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Для информации .
    Люди, вы чего? Очнитесь!
    С ума сошли что ли?
    В регионах ни информации никакой нет и лекарств.
    Я просто делюсь в силу своей работы и возможности иметь хоть какую то информацию. Делюсь с вами чтобы сделать добро. Мало ли кого "схватит".
    Хоть название лекарств будете знать.

Как говорят - не делай добра, не получишь и зла.
    :facepalm2:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    ))

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стремление делать добро-это похвально...но повторюсь:Как можно рекомендовать лекарство от неизвестной,неизученной болезни.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Все есть в рекомендациях Минздрава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вот и следуйте им.
    Я то "на вокзале пирожки продаю"

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я ничего и никому не рекомендовала!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    На каком?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Памятка-это и есть рекомендация,наставление.

9. Optima

Optima Заблокирован

5 дек 2020
    23
    Япония
    И это правильно! "Не нужна тебе такая машина, Вовка".)

IGON350 нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.560
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот что значит Советская школа!
    Рекомендую к просмотру.

КАВ, IGON350, Eugene02130 и 2 другим нравится это.
  11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Абсолютно трезвое разумное разъяснение ситуации, особенно, для паникующих.
    Лично я не слышала ни разу от нормальных адекватных врачей, чтобы антибиотики и прочую дрянь, сажающую почки, печень, сердце, флору и проч., выписывали для профилактики :nod:

Полковник нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Если исключить коронобесие из каждого утюга, то обыкновенная очередная мутация гриппа. И не исключено что специально выведенная, под политические хотелки. Одно непонятно, как наши власти зная последствия на это повелись.

КАВ и Полковник нравится это.
  13. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Фига, про герпес прикол! Оказывается, мне не казалось, а так и есть: ломает, фигово, потом герпес на губищах высыпает - и все хорошо, плясать готов! А я еще на него злился, мой хороший герпес [​IMG]

Полковник нравится это.
  14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Разве похоже,что это кто то контролирует? Да и слишком разные хотелки попали под удар,чтобы можно было говорить об осознанном запуске пандемии.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    countries_corona.png Осталось только понять, кому и для чего ушли все эти деньги.

Полковник нравится это.
  16. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

на тему школы критика

Вартаныч и ser_gr72 нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.560
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну теперь каждый второй доктор будет друг друга уличать в бреде, и опасности веры таким или подобным видеороликам.
    Лично я ПОЧТИ ничего нового для себя в её ролике не услышал, она связала для меня все ранее слышанные мысли высказываемые различными учёными и профессорами в единый, достаточно логичный клубок.
    И про грипп, и про антибиотики, и про панику и психоз, и то что лекарства как такового о коронавируса ещё нет, и про имунную систему человека, и про обильное питьё, всё логично и ранее давно многим знакомо.
    Про герпес только не знал, но опять же, есть уже подтверждение выше, от Евгения.
    Да коронавирус сейчас другой, не такой как был 40 лет назад, но и грипп каждый год меняет штаммы, а лечат его одинаково, несмотря на то что он каждый год приобретает новый вид. Тоже самое и с коронавирусом, он другой, но это тоже коронавирус!
    Верить или не верить Елене Крамаренко, это дело каждого.
    А с другой стороны почему я дожен верить терапевту Алексею Водовозову? :cool:

КАВ, Deiman Hill, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    есть и такая версия в комментах

Полковник нравится это.
  19. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    За всех, конечно, не скажу, но, да, у меня 90% простуд всяких так проходит - чувствую, что заболеваю, но если этот герпес вываливается, то все ок - уже много лет (пару десятков точно) такое замечаю - это точно не самовнушение (я скептически отношусь ко всякому колдунству) )))

https://www.vesti.ru/article/2491944
    "Мы абсолютно отказались от гигроксихлорохина и антибиотиков при отсутствии признаков бактериальной инфекции. То, что мы делали, кстати, очень активно в первой волне, потому что потенциально думали о том, что на фоне вируса очень быстро происходит присоединение микробной, бактериальной суперинфекции. Вот мы назначим антибиотики и этого не допустим, в итоге увидели, что превентивное назначение антибиотиков не снизило случаев бактериального инфицирования, но привело к тем или иным осложнениям, которые описаны при использовании системных антибиотиков", – рассказал Денис Проценко.

_Set_, Полковник и IGON350 нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так это разные вирусы. Грипп не может превратиться в коронавирус.