Для информации . Люди, вы чего? Очнитесь! С ума сошли что ли? В регионах ни информации никакой нет и лекарств. Я просто делюсь в силу своей работы и возможности иметь хоть какую то информацию. Делюсь с вами чтобы сделать добро. Мало ли кого "схватит". Хоть название лекарств будете знать. Как говорят - не делай добра, не получишь и зла.
Стремление делать добро-это похвально...но повторюсь:Как можно рекомендовать лекарство от неизвестной,неизученной болезни.
Абсолютно трезвое разумное разъяснение ситуации, особенно, для паникующих. Лично я не слышала ни разу от нормальных адекватных врачей, чтобы антибиотики и прочую дрянь, сажающую почки, печень, сердце, флору и проч., выписывали для профилактики
Если исключить коронобесие из каждого утюга, то обыкновенная очередная мутация гриппа. И не исключено что специально выведенная, под политические хотелки. Одно непонятно, как наши власти зная последствия на это повелись.
Фига, про герпес прикол! Оказывается, мне не казалось, а так и есть: ломает, фигово, потом герпес на губищах высыпает - и все хорошо, плясать готов! А я еще на него злился, мой хороший герпес
Разве похоже,что это кто то контролирует? Да и слишком разные хотелки попали под удар,чтобы можно было говорить об осознанном запуске пандемии.
Ну теперь каждый второй доктор будет друг друга уличать в бреде, и опасности веры таким или подобным видеороликам. Лично я ПОЧТИ ничего нового для себя в её ролике не услышал, она связала для меня все ранее слышанные мысли высказываемые различными учёными и профессорами в единый, достаточно логичный клубок. И про грипп, и про антибиотики, и про панику и психоз, и то что лекарства как такового о коронавируса ещё нет, и про имунную систему человека, и про обильное питьё, всё логично и ранее давно многим знакомо. Про герпес только не знал, но опять же, есть уже подтверждение выше, от Евгения. Да коронавирус сейчас другой, не такой как был 40 лет назад, но и грипп каждый год меняет штаммы, а лечат его одинаково, несмотря на то что он каждый год приобретает новый вид. Тоже самое и с коронавирусом, он другой, но это тоже коронавирус! Верить или не верить Елене Крамаренко, это дело каждого. А с другой стороны почему я дожен верить терапевту Алексею Водовозову?
За всех, конечно, не скажу, но, да, у меня 90% простуд всяких так проходит - чувствую, что заболеваю, но если этот герпес вываливается, то все ок - уже много лет (пару десятков точно) такое замечаю - это точно не самовнушение (я скептически отношусь ко всякому колдунству) ))) https://www.vesti.ru/article/2491944 "Мы абсолютно отказались от гигроксихлорохина и антибиотиков при отсутствии признаков бактериальной инфекции. То, что мы делали, кстати, очень активно в первой волне, потому что потенциально думали о том, что на фоне вируса очень быстро происходит присоединение микробной, бактериальной суперинфекции. Вот мы назначим антибиотики и этого не допустим, в итоге увидели, что превентивное назначение антибиотиков не снизило случаев бактериального инфицирования, но привело к тем или иным осложнениям, которые описаны при использовании системных антибиотиков", – рассказал Денис Проценко.