О полном запрете на алкоголь во время вакцинации речи не идет, заявил Гинцбург. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd066879a7947249132cf13?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ндааа...оказалось несколько сложнее, чем предполагала. Думала, разъяснять не придётся. Я писала изначально о шлеме в период открытого мотосезона, с мая по сентябрь, при хорошем раскладе, по октябрь. Сейчас на дворе декабрь (Вы разместили мое сообщение, как бы это помягче, с опозданием). Если вопрос для Вас, по-прежнему, актуален, то сейчас мы в шапках. Потому что, по жизни, не в касках. Есть ли у Вас дополнительные вопросы? Не стесняйтесь)
Так я и спрашивал про тогда, когда было актуально. И сезон и ..защита. з.ы. Сегодня по ящику интересную вещь сказали: что типа когда пиплу вкалывают вакцину от к19, то вроде как должны появляться антитела, но что примечательно - если через несколько дней в этот организм через нос\рот попадает вирус, то мазок будет "положительным" (с последующим карантином), но вот самого заболевания может не произойти (если имунка с привнесёнными "коронами" сработает правильно).
Ну мы ж не индусы. Так мне технического спирта литруху принесли. (второй раз заболевать к19 ваще никак.нафиг ). з.ы. В добавление сказанное мною выше: у опрививленного ещё может пропасть нюх - вирус то в нос попал !
А многие да же видели - как Патриарх Кирилл совершил объезд Москвы с иконой Богоматери «Умиление» и помолился об избавлении от «морового поветрия». (3 апреля сего года). Так что смысла идти в церкву ..сафсем нету. Если уж обЪезд не помог. Сейчас статистика по к19 - это пирамида. И каждую неделю в СМИ проскакивает фраза (типа): "... заболеваемость вышла на плато...". Ага, вышла, постояла, и дальше\выше поползла.