О как! А я и не знал. Ну то что ракеты крестят (освещают) перед запуском я слышал. А вот про то, что мелких бесов изгоняют, впервые. И что, помогает причастие сие?
А кто будет (или уже) разнарядку проводить? И будет ли разная степень течения болезни у разных людей (это есть) и от чего это будет зависеть.
А хз какая. Две недели назад срубило с температурой 38-38,5. Насморка не было, горло не болело. Нос заложен. Три дня колбасило, потом температура нормализовалась. Теща с тестем примерно в то же время заболели, хотя мы не общались уже давно. У тещи 10% КТ показало, у тестя - 50. Сейчас в больнице лежит. ЗЫ. Врач как обычно выписала всякую бурду, но не суть. Спросил у нее, тест сдавать будем? Она говорит, нет, берем только у беременных и старше 65-ти. Вот вам и "статистика"
Все мы болели гриппом до весны этого года и при этом не было никаких тестов и никто даже не задумывался о всяких «сатурациях», «матовом стекле» и прочей хрени.
Никто. Похоже это нормально, сотрясать планету, примерно каждые сто лет каким либо катаклизмом. Ну чтоб служба мёдом не казалась.
честно говоря не знаешь чему и верить. вирус то может и есть, но его так раздули, что людям нет жизни
Хм. пжлста. Вот ты с Нюркой повстречаца перестал, считай бестию из себЯ изогнал. чем не пример. Кроки, ты там с короною справляишьси?
Кароче, туть снова к бьябушке пришоль тот жа участковый ляпила, поцан считай. Я его трохи поприжал и грю, скатиняка йоп тваму мамо не карашо, шож ты ляпила недоученная антибиотик не прописал по первой, рецепту не выписал, почерк, шо куй разберешь, как принимать таблетосы не прописаль. Вопчем накипело наехал не па децки. А он чистуху, а куй знает как лечить, методичек стока сують каждный днюх, хоть в аптеке живи.
Спаси Бригадира есичо. Так шта не каму не отдавай антитело. Вопчем в баночку и в морозильну камеру холодильника.
Не кровь, а плазму крови. Но это должно быть очень большое количество антител. У тебя столько не будет.
Я вот тоже не задумывался, потому что чувствовал себя относительно нормально. А у тещи адский кашель. У тестя - температура, кашель, потом подключилась одышка и стало тяжело дышать. Поехали на КТ - 50%. Просто так никто на КТ не ездил. Раньше при гриппах такой херни не было.