Дык по весне пытались, к знаменитостям, Лещенко, Бабкиной. Настращали населенье, но посля те появились на экранах ТВ.., и людишки захотели захворать аналогичным, так как эти посля хвори скинули лет по 25ть без примененья на себе пластики..
За почти два месяца болезни похудел конкретно и как только перестал жрать гормоны и разные там препараты килограммы вернулись и еще друзей с собой привели!))) А если серьезно,то где то через три недели обратил внимание на собственную болезненную худобу. Ужаснули узловатые пальцы рук. Ноги как спички. Просто кости обтянутые кожей.С родными общался только перепиской в вацапе,что бы по голосу не поняли состояние и не запаниковали,хотя жена на третий день госпитализации все поняла когда я к окну подошел,а поговорить с ней не смог. Только рукой махнул. Воздуха не хватало. Это она потом сказала. Я этого не помню.Вот такое орви.
Ну а что? Бригадир говорит, что ковида нет, т.к. у него никто не умер из знакомых. Справедливости ради у меня тоже, но болели уже многие.
Думаю, что на обычную не смахивает. Сотрудник, с которым мы в офисе вдвоем, переболел в июне легко. Знакомый сейчас болеет, пока дома и без осложнений, но говорит, что такого никогда не было. Клиент болел, сказал, чтобы берегся, т.к. сам тяжело перенёс. Вся проблема в том, что кто не замечает, а кто-то между жизнью и смертью.
Неоднократно потому, что, видимо, не все увидели, раз есть такие вопросы. Коронавирусы выявлены в середине 60-х. Всего их 40+.
Вот тут можно найти ответы на некоторые вопросы. https://yandex.ru/health/turbo/arti...354920100275-prestable-app-host-sas-web-yp-80