Володь, вы наверное ровесники, на сколько я помню, Андрей 1965 года, да и я близко к вам по возрасту, но до пЭнсии, нам ещё далеко
Олег, Кроки как то утверждал что старшее мну, ну шож, я не супротив, да и просто в постУ подколол, если он считает себя старшее, хотя если он с 65 году, то поцан зелений. До пенсии вам нужно иметь 42 года подтвержденного стажа. В 60ть получите практчски все плюшки шо положены масквачам. Ветеран труда канешн пустячок, но и его надысь иметь.
А ты поменьше думай о секасе с Валерией, зачем представлять в своей постеле капризного гнома. Тем паче шо далеко ужо не вьюнош. С Нюркой то, сьэмитировали архазмь, и уснули. А тут ышы под подушками и одеялом с простыней энтого гнома..
Володь, тут такое дело, что службу в армии и учёбу в техникуме или других учебных заведениях хотят отменить к зачёту в стаж... А так-то у меня стаж по трудовой книжке начался в апреле 1986 года, а это уже 34 года на сегодняшний день. А если считать с 1982, как в техникум поступил, то вообще 38 лет.
Это нормально! У переболевших коронавирусом наблюдаются психические расстройства. Ты что не слышал? "COVID-19 преподносит все больше неприятных сюрпризов своими последствиями. Теперь врачи говорят о всплеске психических нарушений как у перенесших коронавирусную инфекцию, так и у не перенесших ее. Тревожные расстройства, панические атаки и даже попытки сведения счетов с жизнью стали новыми «побочками» перенесенной инфекции. Кроме того, растет популярность когда-то редкого заболевания, которое называют «синдромом разбитого сердца» или стрессовой кардиомиопатией".
То то я сматрю що у мну в неатвеченных кроко звонов пля в полноч опять этот зелений шершавый юноша завзялся за старае Кроки, цук, заканчивай мну так поздно трезвонить, сынку мелкий спит.
Странно. .. А он говорит что это ты ему названиваешь. Сегодня только 2 раза звонил. И спрашиваешь у него почему не звонишь, не пишешь...
Нюра, ты хоть вникашь в смысл тобою прочитаного, иль как у вас тама на работе.. я про полуношные звонки тваво зеленого хахоля. Ну да, без его звонков я как та девица коя писю потерла, а прынца рядом неть. Кроки сказав що ты на фашу запала када он к табэ приезжал
Похоже, что к19 сейчас начнут .."докторские" защищать по разным направлениям. И сразу профанацию не заметишь - времени прошло мало, статистики то же маловато (да и кривая она какая-то).
У всех? Интерес не праздный, мы переболели, но, странным образом, пребываем в хорошем настроении. С нами что-то не так?
Нюрк, бухой не стоить здесь вазбухать.. Ты делашь грамматичскии апшипки, не гоже барышне с наитончайшым хим образованьем, чинушке с Минзаздраву так в безхраматнасти палица. Я вот так понимаю антитело, к примеру тебя, обнаженною. Для мну оно цэ так, хотя фаша кажж шо приняв самогонки, вдул бы в антитело..