в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Фантазии зашкаливают.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.284
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Володь, вы наверное ровесники, на сколько я помню, Андрей 1965 года, да и я близко к вам по возрасту, но до пЭнсии, нам ещё далеко :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, Кроки как то утверждал что старшее мну, ну шож, я не супротив, да и просто в постУ подколол, если он считает себя старшее, хотя если он с 65 году, то поцан зелений. :D
    До пенсии вам нужно иметь 42 года подтвержденного стажа. :ded:
    В 60ть получите практчски все плюшки шо положены масквачам. Ветеран труда канешн пустячок, но и его надысь иметь. :hello:

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты поменьше думай о секасе с Валерией, зачем представлять в своей постеле капризного гнома. Тем паче шо далеко ужо не вьюнош.
    С Нюркой то, сьэмитировали архазмь, и уснули. А тут ышы под подушками и одеялом с простыней энтого гнома.. :hi:

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Ну точно фантазёр.

fasha нравится это.
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Двухсторонняя пневмония по короновирусному типу. За две недели ушел.

7. Полковник

26 сен 2006
    101.284
    Москва
    Володь, тут такое дело, что службу в армии и учёбу в техникуме или других учебных заведениях хотят отменить к зачёту в стаж...
    А так-то у меня стаж по трудовой книжке начался в апреле 1986 года, а это уже 34 года на сегодняшний день.
    А если считать с 1982, как в техникум поступил, то вообще 38 лет.

8. Полковник

26 сен 2006
    101.284
    Москва
    Соболезную... что тут ещё можно сказать...
    Печально всё это...

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Да уж, с этим вирусом уже начинаешь задумываться о вечном раньше времени.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это нормально! У переболевших коронавирусом наблюдаются психические расстройства.
    Ты что не слышал?

"COVID-19 преподносит все больше неприятных сюрпризов своими последствиями. Теперь врачи говорят о всплеске психических нарушений как у перенесших коронавирусную инфекцию, так и у не перенесших ее. Тревожные расстройства, панические атаки и даже попытки сведения счетов с жизнью стали новыми «побочками» перенесенной инфекции. Кроме того, растет популярность когда-то редкого заболевания, которое называют «синдромом разбитого сердца» или стрессовой кардиомиопатией".

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То то я сматрю що у мну в неатвеченных кроко звонов пля в полноч:evil_wife::moderator: опять этот зелений шершавый юноша завзялся за старае:facepalm2:
    Кроки, цук, заканчивай мну так поздно трезвонить, сынку мелкий спит.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #14592 Анна02, 21 дек 2020
    Последнее редактирование: 21 дек 2020
    Странно. ..
    А он говорит что это ты ему названиваешь. Сегодня только 2 раза звонил.
    И спрашиваешь у него почему не звонишь, не пишешь...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюра, ты хоть вникашь в смысл тобою прочитаного, иль как у вас тама на работе.. :facepalm2: я про полуношные звонки тваво зеленого хахоля.:evil_wife:
    Ну да, без его звонков я как та девица коя писю потерла, а прынца рядом неть. :dead::dead::lol:
    Кроки сказав що ты на фашу запала када он к табэ приезжал:shuffle:

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да ладно?
    Ну раз Кроки так сказал, то ему конечно же виднее.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Что-то очень сомнительно.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    У меня депрессия, а не шизофрения.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Похоже, что к19 сейчас начнут .."докторские" защищать по разным направлениям. И сразу профанацию не заметишь - времени прошло мало, статистики то же маловато (да и кривая она какая-то).

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    У всех? Интерес не праздный, мы переболели, но, странным образом, пребываем в хорошем настроении. С нами что-то не так?

Valeria нравится это.
  19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Подожлите еще чуть чуть.
    Какой у вас уровень антител?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюрк, бухой не стоить здесь вазбухать.. Ты делашь грамматичскии апшипки, не гоже барышне с наитончайшым хим образованьем, чинушке с Минзаздраву так в безхраматнасти палица. Я вот так понимаю антитело, к примеру тебя, обнаженною. Для мну оно цэ так, хотя фаша кажж шо приняв самогонки, вдул бы в антитело.. :lol: