фсё РБК 20-12-2020 "На базе чилийской научной станции в Антарктике выявлен коронавирус. Заразились сразу 36 человек, после чего Антарктика перестала быть единственным континентом без COVID-19,.."(с)
Аха апсалютна Кроки в дыгачку тобою сказанное, психику в лечебнице под ИВЛ, а спокойствие кадась суседа по палате на погост свезли. Молодэц, раньше ты так рано не пил, и так поздно не апехмилялси. Я вот снова в Черепано переехал жыть, у бабусика температурь до 38 градусив скаканула. У бабусика так фсьо окрепло, а какое олимпийскае спокойствие шо ляпилу пришлося зазывать.
Что то тебя кроет по алкашке.... У тебя все бухают. И я и Кроки. Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит Мне кажется ты слишком рано новый год начал отмечать.
Гном, на хрубасть нарываишьси, фсе гном абидеть норовишь.. Донька, ты бы не будила лихо.. А тось я аекхдотец про гнома знаю, смишной дюжа, расскажу.
О, Нюрка, прювет яж не мать Ну а как не зачать бухашку деять, 26го мелкому 2 роци исполняеца, 30го 22 старшому. так шо повод можно сказать узаконенный А шо пить воточку в меру есть не камильфо Туть вапрос ышо, ты по сваей трезвяне Кроки шкурку в лохмотья порвала?
Ну да подожди джуть чуть.. Намек понял. Давно и многим известно шо у больного типа выздоровшего здоровье какбэ на поправку пошло, за.. несколько днюх до зажмурства. Пичально, но цэ факт. К сожаленью.
Хм, ты жа балакал шо ты дома на самоизоляцыи а оно вона как, в стацыонаре.. Опять всех как с мятеоритм наыпав