Ну и что? Проблема? Я только кровь сдавал по своей инициативе раза четыре по три тысячи рублей. Плюс организация платила за каждого работника еженедельно.
FBM.ru 25-12-2020 "Изменить взгляд на ИВЛ помогло вскрытие умерших от коронавируса. У учёных есть очень много вопросов по поводу коронавируса. Патологоанатомы смогли найти некоторые ответы на них, в ходе вскрытия умерших людей. Они нашли признаки того, что коронавирус вызывает у людей полиорганную недостаточность. ..."(с)
Пля, я вот почитываю ляпил, и понимаю, шо у каждного своя весия по хворобе. Наш бабусик за месяц дважды в больничку съезжал, 83 рока. А туть не старше 60ти як та муха от дихлофосу. Ноне у бабусика температурь играеца, то нижнее 36,то 38. Кстати, брали два разу ляпилки местные мазки, ответу нету, и куй у каво прознашь. Бардак в цвету. Да, вместо врачеваля к болявым сий хворью ходит студент 5го курса медвуза. Патамушта так сказать с опытом, подались в клиники, за грошами.. Так шта студенчество район контролюэ, пытаеца лечить. Вопчем, по выхлопу, у каждного своя судьбинушка. Больше беспокоить сплошная в обязалово вакцынацыя, коя ышо оччень сырая.. Не изученная. Как надыся.
У меня трое родственников буквально за последние полгода. Всё в Белоруссии. Дядя буквально 2 недели назад. 60 лет.
ХЗ. Мне кажется, всем глубоко пох. Выдают кучу бесплатных нах никому ненужных лекарств (из списка Анна02), прибор для измерения сатурации и сажают на карантин. Под смертность от осложнений попадает теперь почти всё.
Погодь погодь, за какую ту кучу речь молвишь, тем паче халявную? Бабусику после 13й гкбшки пришедшый студент выдал пачку таблетосов от малярии, названье, языг сломашь, и фсьо Все остальное посля рекомендованное токма за свой счет. Вопчем знаю ноне точно одно, те ляпилы шо ходють посля к домушникам ковидникам, делают вид, шо типа могуть.. По выхлопу хня полнейшая, многие просто бздят ходить, по телепону раз в неделю, алле, ну как тама, жывы ышо? Иде вашу мамо в раскудысь коромысло рэзультаты анализов, дважды брали скатиняки?! Какие такие анализы, к нам ничавося не поступало.. И эта плять Мацква, столица нашей Родины
По 10 и более баксов башляють в Бульбашии, переменщикам на митинге. Шо не знал? Эх ты, мог бы подзаработать Российским клеркам топящих супротив батьки, за бесплатна мотелю 6ти звездошную предоставляють, с бидэ, шобы дупа була у командировачна панаехавшых завсехда чистюлей Не хворай, ты нужон свой стране..
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4682290635176161&id=100001858126221 Ряд скандальных и неэффективных препаратов указан по необходимости полит.этики