Ну дык, нам одноунитазным цэ не положено. Кстати, за воздухометр, не до ляпила 5ти курсник вапрошает про сию приблуду, я сначалу не понял, грю шо шо, чем мерить измерять? Надысь пошурудить..
У меня жене пару недель назад выдали Ингаверин и Грамидин. Мне Грамидин и Грипферон. Правда у жены совсем в легкой форме, а я просто на карантине, может и не болею вообще.
Донька, ты хню не гундось. Есичо не в теме. На КТ свозють по желанью даже безунитазных. Господи, она оно гномовое снова вылезло.
А таперича пораскинь мозком на кости, я с бабусиком с ейо короною плотно апчалси, жинка с детьми жили пару недель, и шо? Да всем ляпилам покуй. Дажа анализы не предлахали сдать. Иде тама сасайтнег Кабыльеро, шо тявкал за нашу безупречную мядяцыну?! Я те больше скажу, в моей хрущобе, тьфу три разов, ни одного случая короны. Надысь нэ ынтересно хвори обитатели хрущоб. Да, иде кудой слииняла с темы та, шо саму пани Голикову кансультует по как не заболявить. А тось хни панаклацала, а кадысь вапросии по существу, в болото.. Особливо шо Кроки болявил, под ейо чутким руководством. Сплошные непанятки. С другой стороны панимашь, кадысь в ведомство всякой хни понабирають не пойми за какие промежножные заслуги.
Так её и не надо брать, просто палец приложить. Можешь купить в аптеке такой приборчик и мерять на здоровье всему дому.
Накуйя мну покупать, считаю приблуду не нужоной, тем паче если каму та ту выдають как бачу в связи с затруднительным мат положеньем в халяву. По супсидии подиж.
А это тебе аукнолось.. Я сейчас не про твою доньку. Дай бог ей выздороветь. Просто вспомнил как ты Льоху ака РуслаН подьипнул по ковиду. Оно видишь как. Все хотелки на НГ у тебя и абломалися. Надо просто знать, када каво и с чем подье.. Жисть ышо раз показала доказала, что количество унитазов, наличие грошей не магеть избавить..
Карашо, понял, впрочем как и хотел, буду в понедельниг звонить в минзаздрав и ынтересоваться, пачаму..??
Да мне как было пох на ковид, так ничего и не изменилось. Количество унитазов может позволить не всей семье сидеть на карантине, а одному человеку.
Я тебя огорчу, у нас и с одним унитазом никто на карантине не сидит и сидел, акромя бабусика. Так что количестфо унитазов, цэ твои выдумки. Но ты магешь себя сим и симкай успокаивать, тем паче симка бачу не упустил свой шанец лизнуть..