Масянь, не хорохорься, пачатай шо вумна людина главврач 15 гкб про хворь ныне молвит. Она цук опаснее весенней, думашь шо прошла, куйюшки.. Воныть у бабусика на дню скачет, от 36,6 до 38. И куй хто знаеть из ляпил шо деять. В больничку с таковой не свозють, мазки питорги теряють. Антибиотики не прописують. В приватной беседе плечами пожымають. Нюрки кароче рулят..
Я не бабусик. Пока. Это раз. Антибиотики зло. Это два. Больше доверяю главврачу военгоспиталя, нежели «пятнашки» (в курсе, кстати, сколько их там сменилось за последние 15 лет?), это три. В остальном - как Бог даст.
именно так. Приходящим врачам пофиг на "сожителей". Нет заявы - нет больного\контактирующего. (проверено на себе).
Земля тряслась- как наши груди! Смешались в кучу- кони, люди И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой.... Варяг, хорэ бухать уже.
А у тебя шо и сизьги ышо есть? Смишно, ухи спаниэля у нейо панимаш тряслися. Смишались у нейо фаши, крокодилы в тысячу.. Ты атвечай па существу вапросия, кули еще более дурындой прикидываца
Хм, мну их тожыть не проблема без рецепту дастать. Но я не ляпила и на таку безхраматность пилюль бабусику спайтить не можу. Посодють есичо. Хотя саплазн есть те дать, шоб бабуся не температурила порою. Она не бульдожка шобы незамерзайку разбавленною сапачачьей ммочою пить.
Ну ты то по своей жене не суди СИЗЬГИ других молодых и красивых женщин. Не у всех же так, как у твоей жены.... Сделай ей операцию в конце концов, если все так плохо.
Ну дык это лишь моя хотелка. Чаво було непанятного? Бабусик явства прописанные пьеть, а температурь скакает, от нормальной до самой поханой 37,6. Ноне юшку возмуть, а там..
Температуру надо понижать, конечно. Парацетамолом. Антибиотики лучше не пить, если не выявили пневмонию.
Дурачок ты и не лечишься. Не положены мне никакие плюшки, да и не жду я их. Своих детей я в состоянии обеспечить сам, без подачек.