Дык цэ ясно понятна, дело та в том, шо бацыллу надысь выявить чито температрой играеца, и изолировать с арханизьму. А так то антибяотики к нам в достатошном количестве с протухтами питанья через рот влезають. Прикол ышо в том, что у мну температурь стала выше 36 не подымаеца, разно всяко мерил. Наверное астываю.. Пора в лабаз.. Температуру тела подымать
Коварство ковида в том, что пневмония может быть вообще без каких-либо признаков. У супруги оксигенация в норме, температуры нет. Но 8% повреждения легких по результатам КТ. Да и врачи пишут, что уйма примеров, когда оксигенация уже далеко за гранью нормы, а пациент не жалуется на нехватку воздуха.
Верно. Потому просто так КТ не нужен (вчера ничего, а сегодня БАМ - полно случаев). Не говоря про оч высокую лучевую нагрузку. Пульсоксиметр показательнее зы 8% - ничто. Не лупить же по ним антибиотиками.
Как же сложно устроен организм человека, сложно, и в то же время оптимально. Но энергию мы получаем от звезды, казалось бы, что проще, на лысину вживить фотоэлементы и организм избавится от некоторых органов.
Кроки, тебе твоя пыпизьга надоела? Зачем голову трогать, вазьми ножницы и атрежь к ипиням, заодно и Нюрка, с хлаз долой да с сердца крокодила накуй проч
Малатэц Своим постом весь мой фан клупс означил. Я рад, шо от слова мент вас в дрожь бросаить, терпилы..
Мусор, мент, лягавый, это в прямом смысле похвала от крим элементу, плох тот силовик коего так не называли. Дурачок ты безмозхлый. Пешы есчо, сивушное жыгало.
Хня Кроки, с одним унитазом помирать не страфно, а вот с тремя.. Жалка апидна, и Как делить наследство будуть..
Дык, часто бувает, шо делють ымущество, и заказывають.. Так шо пральна говорить треба, есть шо завещать, дарствавать каждному.. Чтобы не було кровавого дележа, и прочих ссор родствеников. Нус а када нечефо, тада и проблем немаэ, все продолжають жыть дрюжно в мире и сахласии, одын унитаз не делица))))
Неа, терпило оно и есть терпило. С одним унитазом нечефо терять.. А вот с тремя, да разными сидалишницами.. Каму та абломаеца, тот и терпила с более старым унитазом.
У тебя много детей.. Что им после тебя останется, кроме медали «ветеран труда»? Как они её будут делить?
Хм. В моей семье в отличии от твоей, вапроса дележа унитазов не стоить. Кто бы были твои дети, есичо не кошелек папы? Мои же сами всего добиваются. И камфортно себя чуйствують в папелаце в дальних поездках иде нет у папы за рулем массажора его дупы. И празднеки у нас смачнее духовно, патамушта не ждуть 20го агрызка эйпля под елочкой. У нас в комнате икона, а не долляр.