Варяг тот еще "товарищ", но тут с ним соглашусь. После родителей должна остаться хорошая память о них. А на мат.ценности дети должны сами уметь зарабатывать, иначе "внуки начинают с нуля".
И туть Вову снова пааанеслооо.. Ты прогуглил значение - смачнее Фсе ужо знають, шо тильки ты одын фсьо знашь, и утром за чашачкай кофу с вумным видом на литце выбирашь на какой унитаз справить большую нужду, мну в сем не панятного неть, патамушта оный адын Не, ну ты продолжай кичица меряца с ментопенсом своим матобеспеченьем, ведь не зазря жа ты МИФИ заканчивал
Зачем мне с тобой чем-то меряться, если тебе меряться нечем? Ну и это ты раз за разом пытаешься меня хоть как-то задеть, потом получаешь оплеуху и заводишь свою жалобную песню про ментопенса.
Ну т.е. ещё школьники.. А пол какой? Дать детям некий старт, чтобы им начинать свою жизнь не с нуля, не с общаги - это нормальное для большинства родителей желание. Ну, например, купить детям отдельную квартиру, чтобы не мешать друг другу. Но в разговоре с Варягом речь зашла про наследство, т.е. про то, что делят после смерти родственника. И тут уж выбирать не приходится.
Разный ))) А что плохого в общаге? Начинать с общаги может даже и желательно, чтобы ей же и не закончить.
Да ничего хорошего в общаге, по крайней мере в российской. Как и ничего хорошего жить родителям с детьми с их определённого возраста.
Поет - , поговори со мною Вова, апчем нибуть МИФИчском свайом пагавари. Аплевуху ты магешь делать только старичку амикуйлову, в силу его нарцысснасти и ат сваей самовлюбленнасти. Тебе нэ панять, шо када в доме адын условно унитаз, то правильна васпитуимые дети сами дастигают в бьюдусчем успехов, цэ не злата многоунитазная маладежь коя на гроши родаков рассекает па беспределу на дорогах. Мои детки понимають, предьяв родителям не выставляють, к примеру пачаму нет у них протухцыи эпль от ста тыш. Старший поступил на бюджет в магистратуру, младшая, ноне зарабатывает больше чем папо в два раза. 14 лет. 150 тыш. Не выходя из хаты. А самай хлавное, шо не адна скатиняка их не упрекнет в бьюдусчем, шо все ента.. ВАШО, благодаря мамке с папкаю. Так шта не разы доказано, шо употребление хомонов в прикуску с мраморным и чай с вустрицами не влияють на будующее бохатство отпрысков. Но ты магешь дальше кичиться доказухать, шо все тут нищеброды не апразованные, в атсутствии их унитазнасти. Замкадышей ты ужо фсих апкакал, их нет в ПС практчски, а мну пох, я жа мент..
Ещё раз - на твоём фоне нет нужды чем-то кичиться. Оплеуху тебе выписать, как говориться, как два пальца, да политкорректность и воспитание мешают. У детей твоих нет к тебе предъяв лишь потому, что они хорошо понимают, что от их предъяв ровным счётом ничего не изменится. Такая вот обречённая духовность.
А откуда обреченность то и почему? Не знаю Варяга, предположим, что бабок у метро и подвыпивших граждан он не кошмарил, а был честный мент. Плюс попал он по возрасту на переправе от социализма к капитализму. Доработал до пенсии... Уж точно больше вызывает уважения, чем присосавшиеся к бюджету говноеды, учащие правильно кушать макарошки.
А енто так Вовик снова пытаеца мну задеть да забидеть, два пальца панимашь ему апасатки сделать Единственное шо ему подвластно, то цэ бан, а больше ничефо Эт он тебя бачу стал прощупывать.. Вартаныч вона испробывал с ним погутарить на равных, и що? Вова его апустил нижнее плинтуса а ты ышо дальше от Мацквы, нетути унитазности, МИФИчскаво образованья, вопчем голодранец Льоха, ака РуслаН, тот ваще в гаражу не просыхаеть от бухашки. Был пилот, так Вова его в узбеки заделал по уборке ВПП. А фсе пачаму патамушта пасмели ему перечить Так шта не хатишь о себе любимам прознать то, ап чем догадываишьси, стань симкай, кою засунули в агрызок эйпла, и делай то, на шо хозяин кнопки давить.