Путин тебя тоже. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет за распространение клеветы в интернете.
Скорро у тебя хлазки как щелки стануть. Раскосым станишь. Одын укольчик, кетацкую в дупу колють. Минздрав Украины заключил контракт на поставку китайской вакцины от коронавируса. Об этом сообщил офис президента страны Владимира Зеленского. В максимально короткие сроки на Украину должны поставить 1,8 млн доз препарата компании Sinovac Biotech.
Хм, он та не при чемсы, тильки, када в опр теме ты начинашь разхлагоствавать об другом, тебя никто не вапросит, только две твои верные шавки тебя аплизывають, фашка да симка. До тебя так и не дошло, що ПС выммирает от тебя.. Вов, мну даже страфно представиить, коль с тебя туть сымуть тваи червоны труселя с неприкасаемастью, ты в реалии посля сцуицыдишь. А старикашка амикуйлов тебя проста растоптаеть. Ты выжог все и вся, оставив своих лизоблюдов, табе самому сие не прааатифна? Фаша, симка, бабец гномовый? Я вот счытаю шо васторгацо нуна за делы реальные, а у тебя их пшык, только смишное виртуальное, кнопка.. И надысь було для тогось МИФИ заканчивать, это твой потолок?
ПС вымирает от тебя и тебе подобных. Я начинаю жалеть, что уговорил Адверта вернуть тебя на АК. Не место тебе здесь, конечно.
Как то витиевато, кто есть мну подобныи огласите всех паааименна Есть список Шындлера, а где список бригадэнфюрера.
Ну эт панятна було всем здравомыслящим в ПС, когда ты ложаешься, ты банишь. Пример, вспомни Вартаныча, кои у мну с ним поначалу булы терки. Можно сказать и за Дмитро Усова.. Да многих в ПС. И что по выхлопу? С Димой мы в прекрасных отношениях в реалиях, как и с другими. От того ты и бесишьси. Запомни Вовик, ты себя раздул и потерял чуйстфо меры.. Забанишь, да и куй с тобою. Я енто прошел, как видишь на жисть мою енто не повлияло, а ты магешь дальше наслаждаца такими твитарасами хамелеонами как фаша. Сходи лучше в церковь, поставь свечку.. Помолись.. И тбойдет твою семью всяко разна хворь. Ну право смишно чатать как ты бодаешься с ментопенсом
Хворь мою семью уже обошла стороной. Все здоровы. Ну и пара слов тебе в качестве алаверды.. Это ты себя раздул, Варяг.. Ты моё хорошее к себе отношение спутал со слабостью и потерял чувство меры. Через пару дней ты выйдешь из бана и Боже тебя упаси вести себя так же, как ты привык здесь за последние 2-3 года. Вылетишь пробкой отсюда, уж это я тебе, хамлу, обещаю. Банить я тебя не буду, но ПС для тебя будет закрыт. Делай выводы.. Ну или не делай. Мне всё равно. И неким новичкам ПС, которые непонятно с какого перепугу решили взять за образец поведения быдлянство и распущенность Варяга, я настоятельно рекомендую хорошеько подумать, иначе их ждёт та же участь.
Не ради срача, а накопившиеся вопросы. А кому место? и что тут вообще такого особенного? интеллектуальный бомонд? 2 года безмозглого непрерывного срача, в край потерявшие берега персонажи, копание в чужом грязном белье, эстетствующие сибариты, упивающиеся собственным величием, много унитазные короли, пытающиеся вытирать ноги о "челядь"? Вот это все - потеря потерь через бан?!! Пфф. Живите с миром, короче, с Новым годом!
Прошел лечение в полевом госпитале на ледовом поле ледового дворца в Крылатском в Москве. Было необычно. Никакие тесты ни разу коронавирус не подтвердили. По окончании лечения врач сказала, что желательно потом вакцинироваться, но только тогда, когда вакцина точно будет безопасной.
правильно ли можно понять слова врача, что сейчас вакцина небезопасная? Какая из них? Спутник V или другая? Небезопасна для всех или старшей возрастной группы? Вам сейчас никто не даст вакцинироваться, тк АТ IgG должны быть в наличии и вакцинация понадобится при падении их уровня в организме.
Все эти мазки и анализы крови делали постоянно, раз десять, и до, и во время и после. Ни разу ничего не показало. Так и сказали, инструментально коронавирус не выявлен, но по другим признакам он есть.