Не помню про две недели. 7-10 дней. Парацетамол, Кардиомагнил для разжижения, ацц от кашля и питье. На четвертый день начал Супракс. Вчера приходил врач и выписал Цефтриаксон. Одышки нет. А что по факту, хз. Сатурация в норме. Кт во Всеволожске есть, но у кого положительный тест, не делают. Также, как флг. Анализы не берут. Будет одышка, тогда и заберут. А пока на морально-волевых.
Это ничто. У меня на порядок больше было на второй день после выписки. Пойду ещё 11 кровь сдам, хочется посмотреть тенденцию, в какую сторону качусь.
Держись. Пей больше жидкости, не пей антибиотики и противовирусные. Температуру гаси всеми известными способами. И всё будет хорошо
У меня после выписки из ковидного госпиталя IgG был больше 60, сказали, будет ещё больше. Выйду из-под домашнего ареста (режима изоляции), сдам кровь ещё раз (по совету врачей).
Не знаю, это в распечатке анализов, которую выдали при выписке из госпиталя. Кровь брали каждый день, распечатка анализов на 5 листах, сначала IgG было около 3, а потом скакнуло больше 60.
Хороший госпиталь если каждый день брали кровь, это где такой. зы. есть тесты с порогом 10, есть с порогом 1,4 и т.д. Без порога абсолютные цифры ничего не говорят.
Температура четыре дня была 38,5 и плохо сбивалась парацетамолом. С дыханием проблем не было. Позвонил проконсультироваться в скорую, сразу, минут через 15, приехала бригада, всего обслушали, сделали ЭКГ, сатурацию (была 97) и предложили прокатиться до поликлиники, сделать КТ. На КТ поражение легких до 25%, тест на ковид - отрицательный, предположили, что ковидное воспаление легких, предложили полечится в госпитале, обещали выпустить через 3-5 дней. Через 4 дня сбили температуру, на пятый день выписали. Там никто дольше 5 дней не задерживался, даже те, кто задыхался и все время лежал с кислородной маской, а таких было много, процентов 70.
Настоящий полевой госпиталь, расположенный на ледовом поле ледового дворца спорта в Крылатском. На фото медсестра в очередной раз пришла брать анализ крови.
Повторюсь. Истерическая пандемия. Абсолютно всё валится на коронавирус. Посты выше только подтверждают моё мнение.
Ну, как бы, ничего необычного. Дочери поражение лёгких поставили 5-10%. Думаю, что эти цифры притягуты за уши. Выздоравливай.. Ну или долечивайся. )
Спасибо! Сказали, что уже здоров, лечится не надо, никаких таблеток не надо, только находится дома 2 недели. На следующий день пришла терапевт из районной поликлиники, спросила, как самочувствие, сказала, через 2 недели сдать кровь, а через 2 месяца сделать контрольное КТ. Кстати, всех развозят по домам на новых микроавтобусах Мерседес, даже кого-то в Зеленоград везли. А выписывают десятками. Собирают группы по 20-30 человек и порядка десяти микроавтобусов всех организованно развозят по местам изоляции.
И по-человечески реагируют на просьбу высадить через пару км от госпиталя (поскольку уехать оттуда или пересесть в машину родственника около ворот никак нельзя, а суть позже - не вопрос )