Речь об опасности ОРВИ. Сарс это, ковид, грипп или прочая хрень. Диагностика, направленная ТОЛЬКО на ковид, не видит прочие ОРВИ и они попадают в ковид группу.
Ковид наиболее опасен, потому его ищут в первую очередь. По гриппу, ангине и пр все в силе по диагностике.
Что значит идёт к следующей? Он погиб вместе с донором. Я понимаю, что для вируса, человеческий организм, это Вселенная.
В том то и дело, что нет больше ничего, кроме короны и статистика смертности от орви сегодня - это смертность от короны. Ангина - не орви.
К следующей здоровой клетке. Параллельно он должен передаться другому телу. И желательно мутировав, обучаясь обходить препоны. Природа так работает. И ее эволюция.
Это ты включи. Там второе предложение есть и не догадаться, что это сарказм, может только безмозглый.
температуру надо сбивать при превышении 38 градусов. Превышение этого порога отрицательно влияет на ЧСС. Только не говорите ,что у вас при увеличении температуры не увеличивается ЧС сердца . Хотя , блин , такое количество заведомо праведных и неоспоримых комментов от модераторов , главврачей ( надеюсь что таких нет в здравоохранении ) и иже с ними .... легко нарваться на "холивар" даже при минимуме сообщений в теме.
Да. Даже при гриппе температура около 3 дней, потом должна снизиться до 37-37,5. Если не снижается это тревожный симптом
Не надо, не особо влияет и ничего страшного нет (если в разумных рамках). Это расчетная природная реакция. Лучше следить за АД и оксигенацией. Опять же в разумных рамках.
А была ли корона? Я тут намедне балакал со своим давним знакомым с Ритуала, грю, как работы прибавилось? На шо получил ответ, в иные годы жмуриков было больше.
Это конечно хорошо и дай Бог ей здоровья! Я сам переболел бессимптомно, ничего не изменилось ни до, ни после, поначалу думал, что ошиблись с анализами, но нет, не ошиблись. Честно отсидел дома две недели, потом сдал анализ на антитела, оказалось их довольно много, а до вируса их не было совсем. Так вот теперь думаю, что в следующий раз так может и не повезти. Вы посмотрите какой разброс симптом, кто-то лежит месяц и встать не может, а кто-то узнаёт о своём заражении совсем случайно.