в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как по другому запустить лапу в бюджет с грошами? Шо у них шо у нас ентот процэсс адинаков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    У кого-то всё же умирают знакомые.. Хотя, наверное, на то были причины и без короны.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Так рано или поздно все умирают.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Дай бог всем здоровья, но в моём кругу общения все те, кто переболел, переболели +/- так же и все живы.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо говорил, лет 8 прошло, знакомый погрипповал, апосля через неделю умер, 34 года, диагноз ОССН. Сейчас бы сказали ковид, последствия.
    Надо вспомнить как задолго до сего власти озадачивались со смертностью у нас. Валили на тех и прочее обеспечение, вводили обязательную диспансеризацию. Но, при том больнички не строили.. Вона в Ховрино памятник мед недострою скока лет стоял, означая реальность нашей медицины. Девушка на прессухе с Путиным, онко больная..
    Закрытие развал медфарм предприятий..
    У нас достаточно внутренних ворогов..
    При поддержке госдепа и прочей сионистской нечести.
    Впрочем как понять что умирают от того же рака, люди ведущие ранее здоровый образ жизни.
    Я не дохтур, могу лишь сапаставлять свайо.. У каждного свой арханизмь, кто та вот болел типа короной и не заметил, и я не могу спанять, пандемия, это как есичо чума, и кто та ей заболел и не заметил.
    Все это резко перешло в политичскую плоскость.
    По весне сводки были скромнее, но всех под домашний арест, сейчас хужее и нечево в сравнении. В Ленингаде в НГ работала часть ресторацый, хотя был запрет, но була устная команда не трогать..
    Вот и прикинь чо деяца и каму сийо потребно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Да мы дожили уже до того, что каждый, враг своему ближнему. Живём для того, чтобы набить карманы!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, зачем всех та унитазить..
    Надысь жить так, чтоб твои близкие были счастливо довольны что ты у них есть, а они у тебя. Грошевая мотивация поставленная на кон, весьма сумнительная весчч, и многих не привела к хорошему..
    Гоняться всю жисть за теми у каво папелац за много мульонов, хата за бугром и прочее, увыс не мой стиль жизни.
    Ты воныть засел в своей деревне и доволен жистью.
    Патамушта не гонишьси, обходишься тем шо у тебя есть.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Уже вернулся. И далеко не доволен.
    Варяг, ты передёргиваешь частенько, когда говоришь, что в жизни есть не только материальные ценности. Да, есть! Но с другой стороны без этого материального достатка, ты не сможешь обеспечить свою семью, своих ближних. Плохо это или хорошо, но всё упирается в деньги. Одному надо минимум, а другому и всего мира мало. Так уж устроено наше общество.
    И количество унитазов естественно здесь не причём. И чем дальше, тем скуднее мы живём в плане морального удовлетворения. Тут ты прав.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #14970 Анна02, 8 янв 2021
    Последнее редактирование: 8 янв 2021
    А я не могу "спонять" как можно целый год быть в контекте (на уровне общения ) с коронавирусными и не заболеть.
    Как можно быть в близком контакте с коронавирусным и не заболеть им?
    И кстати, после вакцинации и повторной ревакцинации не у всех антитела вырабатываются. У многих по 0.
    Вот такая вот вакцина )))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Нет, конечно.
    Пиндосы еще летом группы создавали из тех, кто полгода не мог очухаться.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Вот такие организмы.
    По гриппу, кори и пр такое тоже существует.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Само собой! Верю пиндосам, как себе.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня знакомый поехал хоронить товарища, помер от ковида, в прошлом году умерший входил в число испытуемых вакциной..
    Колитесь дальше товарисчи:hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не передергиваю, просто ты частенько не догоняешь смысл прочитанного. Не надысь ставить материальное выше духовного. Мы все работаем чтобы есть пить одеваться. Работа зарплата. Дом семья. Где нет цели погони обогнать суседа по количеству унитазов, где не надо блюсти дресс код в своем окружении, выбирая с кем выпить посидеть, пригласить в гости. Я не вымеряю в человеке его соцыум, наверное не тот институт заканчивал, образованья не хватаить. :hello:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Прально.
    Речь про соц.группы.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Среди испытуемых было 25% пустышек.

В рамках вакцинации (не клин.испытаний) плацебо не применяется.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это по какой статистике и как сие понимать:cool: тобишь числились но не кололись:uhoh:
    И одну из таких вот пустышек сегодня отпевают..

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.636
    Да хорош кошмарить ерундой..

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Клинические испытания проходят с применением плацебо (колют просто физраствор). В разных тестах плацебо от 20 до 30%. Кто что получит конкретно выбирает компьютер случайным образом. Ни врач, ни участник не знает. На упаковках нет пометок.

Плацебо помогает оценить разницу в кол-ве и качестве заразившихся и переболевших за указанный интервал (обычно 180 дней).

Очень жаль каждого умершего.
    Однако участники КИ отлично знают на что подписываются и свои шансы получить невакцину.