в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Посмотрю свои анализы и понаблюдаю за восстановлением.
    Ну, если это был ковид. Что не факт.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сие напоминает наперсточников, кручу-верчу нае.. хочу. И их клиентуру быстро срубить бабла.
    Сейчас эпидемия гриппа, у многих температура 37 с хвостиком, с позывами на отравление. Мои домашние сие испытали, мну трохи приболявило, но, без позывов к толчку. Ляпил не вызывали, дружина технолог фарм предприятия, есть в загажнике ваалшепные пилюли..
    У нас без этой хвори грипп косил похлеще войнушки. У всех организмь разный, те же алегрики..
    Надысь призадумаца, по весне исходя из сводок информнепотребсоюза заражались меньше, рекорды по осени стали делать. И шо?! Ровным счетом ничего:hello:
    Людишек закошмарили, людишки от каждого чиха с кашлем чутка не в обморок, очко жим жимы.
    Плоцебы, херебы и вся ента шняга, совсем не то.
    Вся хворь ийдя с бесталковки шо шея держит. Отмени счаз ковид, жмуров больше не станет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Наоборот - это самый надежный способ проверить мед.средство.
    И так всегда происходит, если нужна правда.
    Потому куча фуфла из ТВ-рекламы (80%) никогда всерьез не исследовали :) а слоганы "самый покупаемый", "самый выписываемый", "может помочь" рассчитаны на тупых и безграмотных. И рубеж бабла на фуфле
    Без прививки грипп косил от души. Но сарс вдвое-втрое активнее косит. Хуже из массовых только эбола.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Доктора тоже не истина в последней инстанции. У меня трое лечащих сменилось,но на мои вопросы исчерпывающе ни один не ответил.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Из второго состава,с кем в палате отдыхали,человек через пару недель после выписки дома умер от сердечной недостаточности. Скажи что ковид не при чем.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я ужо гутарил, цэ не ковид, цэ и грипп можа зажмурить, как когда то моего знакомого.
    Сейчас такой асюсяй, шо других хворей просто не существует.
    Гон это, мировой, в свое время подгони енто под свинячий аль птичий грипп, шоб изменилось?
    При ентих гриппах жмурилось больше, но, просто не так обращали вниманье.
    Допускаю, шо енто какой нить корона грипп, но и так жа, не стоить бесицо. Война фарм карпарацый, патамушта вакцына, для тех кто ейо пролекламирует, дасть барыши на век.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неужта не дагоняшь шо ляпилам как прикажуть, так они тебе про твой диазноз и скажуть. Моя старшая намедне как на следствии пояснила, как вы мадам прознали шо булы хворы энтой хадастью и не прочухали? А мну ляпила сказав, намекнув при том шо за опр сувениры.. можно и переписать..
    Ты знашь чем уникальна наша Родина и ейо власть? Патамушта на ФЗ модно большой болтокуй класть и унитазиться. :hello:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Данные ВОЗ по гриппу.
    Забавно.

https://www.who.int/influenza/gisrs_laboratory/updates/summaryreport/en/

И еще любопытнее истерия Собянина и Ко по принуждению к вакцинации от гриппа с осени 2020. Такого напора и палочной системы еще не было! Как и недопуска импортных вакцин вместо питерского разбодяженного фуфла.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Мeдицина - не точная наука. И наша медицина, успешно реформированная и оптимизированная озерными менеджерами, - тем паче.

Вчера чудом впихнул на пцр дочку в поликлинику. С конца декабря самост.запись закрыли целиком, хотя себя (взрослого) могу записать. А они выходят учиться послезавтра и без справки никак.

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Сегодня звонила врач из детской поликлиники по поводу прививок, просила подойти на неделе, срочно!!
    Через час позвонили моей бабушке с вопросом прививки из соц защиты)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Тебе адресок подсказать иде ком ляпилы тебе намулюють любую справку, и та пройдеть в оф ынстанцыях.
    Ну шо ты как тот чукча только шо слезшыс вертолета..
    Не надысь шукать у нас идилии.
    Воныть у нас здесь Нюрка есть, образухи по мед части саавсем никакой, из сельских доярок, но ужо в миниСтерстве по хвори не на последних должнастях разруливает, со слов палюбовника саму пани Голикову кансультует по хвори. :umnik:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Детям от короны не делают. Даже Пфайзер пока не испытывал ниже 15.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Зачем мне фуфло?
    Тем паче все справки регистрируются.

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Не корона, а обычные по графику

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    А, ну там план прививок. При условии, что нет простудных проявлений. Обычная рутина.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    94-летняя королева Великобритании Елизавета II и ее муж, 99-летний принц Филипп, сделали прививки от коронавируса COVID-19.

А наш ноль только рассказывает, что мол нет прививок для пожилых. Хотя Минздрав дал добро по Спутнику для 60+.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ноль,я так понимаю,это Путин. Он Вам запретил прививаться? Про детей Вы вон собственное утверждение делаете.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.638
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так нашему работать нужно,(мало ли осложнения какие),а бабке и деду английским всё равно,они не работали никогда.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Я указал на факт.

20. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    дед 81+лет рвется вакцинироваться спутником V, после анонса в СМИ.
    Зав.поликлиники категорически отказывает, ссылаясь на отсутствии приказов.
    Рекомендации - это пустой треп в СМИ, пусть и высокими лицами.