Шо, есть доказы того вустричного долголетия? Считаю что нет их. Допускаю, шо в рацыон должны добавляца морепротухты. Но, мы русские.. И подавляющее большинство нонешних стариков не едали такового, децтво голодно военное, другие тяготы, не до жиру. Про хомон с мраморным до сих пор не слыхивали. А прожили и живуть поболе нуворишей, тех, кто считает наш протухт исконный гофном.
Заболел 30/12. К тому моменту уже утром у жены был положительный тест. Болела голова у нее и меня, но температура только у меня всё время выше 38 (до 38.9 с падением до 37.8-38.3). К 8/01 у нее почти все прошло, а я уехал а больницу с диагнозом двух сторонняя пневмония вирусного происхождения множественная (по рентгену). Температура за два дня нормальная стала, но дышать без кислорода не реально. Что лечить? Какие расстройства? Никогда при гриппе и ОРВИ у меня не было температуры больше 3-4 дней. Пневмонией в жизни не болел. Жена головной болью отделалась, надеюсь. ЗЫ параллельно дома болеет приятель, но у него температура упала до 37,5 и показаний к больнице нет. А ещё сосед по подъезду приехал сюда сам на такси 09/01 (через день после меня) и лежит через палату. Диагноз не знаю, но с поражением лёгких и температура. Можно было бы перележать дома, сюда бы никто не рвался, но когда через 10 дней уже нечем дышать, выбора особо нет. Забрали бы как в Москве на 5- й день, так может через 5 дней уже и выписали. А у нас чтобы врача вызвать надо два часа на телефоне висеть. А на праздниках заявки принимали с 9 до 11. Успел - повезло. Сделал вывод. Кого не задело или по легкой пронесло, тому не понять как оно бывает. Как говорится сытый голодного не разумеет. Радуйтесь, что это не с Вами, и в будущем не коснется. Здоровья всем.
Тем не менее, средняя продолжительность жизни в РФ 70 лет, во Франции - 83. Т.е. таки «вустрицы» рулят.
Прорубь это шок для организма. Это конечно хорошо, но такой же эффект можно получить и летом в роднике, что многие и делают. Контрастный душ - тот же эффект проруби. Что касается Крещения, то здесь проявляется другой эффект воды на организм. Почти двое суток вода имеет другую структуру, тем самым воздействует на организм.
Никогда раньше не было такого всемирного массового психоза, когда непрерывно из всех источников вещают про этот вирус. Как говорилось ранее, ВСЕ теперь поражены этим массовым психозом с поражением и ослаблением имунной системы, в результате чего и получаются тяжелые осложнения от этого вируса. Люди не осознают, что поражены, но все уже поражены и у всех, в разной степени, ослаблен иммунитет. И я, в том числе, поражен, поэтому и получил двухстороннюю вирусную пневмонию, которую не предотвратил мой иммунитет, поэтому и попал в ковидный госпиталь,
А от чего зависит, болеет человек без симптом, а другой от кашля задыхается, да ещё и с температурой.
Да далеко не все поражены психозом, в деревнях хрен клали на этот вирус. Или так было и рассчитано, выживут деревенские?!
1) "В Китае вновь выявили частицы коронавируса на упаковке замороженных продуктов. На этот раз зараженной оказалась партия кальмара, доставленная из России. ..." (с) rbc.ru - - - то есть протирать спиртом упаковку не нужно? 2) Ванная комната. Грязными руками открываю кран гор и хол. Мою руки. Чистыми руками закрываю кран гор и хол. - - - мыть ещё и краны?
Нет Вова, не вустрицы. Банальная медицына с фармпредприятиями. Ну и как по всей продвинутой гейропе диспансеризацыйон. Коий упреждает на НАЧАЛЬНОЙ стадии ту жа онкологию. Разве тебе МИФИ об том лекцыи не чатали? Приведу пример по своей родне, три женщины ушли от рака груди патамушта обнаруживали болячку на 3-4 стадиях. Не просто же так уже в 21 веке наша власть зашеволилася с диспансеризацией населения. Да и пример твойный залыбил, скильки по числу проживають и в каких погодно климатчских регионах лягушатники, и у нас. А если взять к примеру горцев, и с учетом того, шо те про твои вустрицы и не слыхивали. Так шта ваши доводы не пляшуть, поведай энто и гномихе..))
Пред тем как прикасаца к краникам, облей те не замерзайкой, тыж не какая нить не породистая дварняжка
В СССР диспансеризация была обязательной со школы, но среднюю продолжительность жизни это не особо поднимало. Питание имеет основополагающую роль для здоровья. Бог с ней, с продолжительностью жизни.. Для большинства российских женщин 60 лет - приговор, бабка, в то время, как 60-ти летнюю француженку, загарающую на животе, легко спутать с 30-40 летней. И это именно питание. Долголетие горцев - советская байка.
Серёга держись!!! Все время лежи на животе,на боку.Только не на спине! Проси влить плазму. Ни в коем случае не дрочи легкие надуванием шариков. Мне сильно помогли ингаляции горячим гелием.И не теряй оптимизма!