Вова, не равняй всех по одной шкале. Не нужно, я то хоть на пенсии, но пока бог дал здоровья еще пашу... Но отчасти с тобой согласен. Что мне что тебе тягаться с бригаднфюрером просто глупо. Я о другом имел что сказать... Продукты стали просто дерьмо. И делают их не по ГОСТ, а по ТУ. И впаривают в дорогих магазах, но только в другой упаковке. Отсюда вывод. Хочешь употреблять правильную еду, становись Германом Стерлиговым ЗЫ... забыл добавить про ГМО и прочую херь. У меня знакомый с Кубани жаловался что пчелы не садятся на поле с гречихой... подлетают к цветку, покружат и валят от него прочь. А причина оказалась банальна - ГМО. Не пахнет она тем, чем должна. Так то вот
Да ладно пахарь, менсопент для него ужо приговор.. Тем паче одын унитаз.. Ты из другого соцыума. Так шта.
Я про продукты продаваемые в самой Беларуси, а не про то, что продается в Москве под видом белорусских продуктов. Это совсем разные вещи
В совке продукты были тоже дерьмо и их было крайне мало. Просто тогда никто не парился этим и жрали что было. А уж как поливали и посыпали химией поля и сады - бррррр.
не проходит оно само по себе. и более того, второй, третий круг.. я вообще не понимаю как може сработать вакцина, если нет устойчивого иммунитета к этой пакости.
не выживут, только в условиях малой плотности населения. так смертность существенно выше - медициа отсутствует как класс,медикаменты так же, отношение к заразе - пофиг шапками закидаем,водочкой с самогоном вылечим - хрен там, один за другим заезжают в город уже тяжелыми. Днями помер директор завода Маяк. Не последний человек в области, так то. Так что не помогут ни вустрицы ни водка с хамоном. Забирать болячка стала единичные случаи менее 40 лет, частые 40+, ну а дальше чем выше возраст тем меньше шансов.