Ну как не проходит, если проходит? Я же приводил пример болезни дочери. Никаких лекарств и через 2 недели антитела.
Да поливали, только пчелы так не дохли, меду було много. И от кефира так не дристали как ноне. Пущай быв один сорт лимонаду, но затось який вкусный. Счаз напитки из черноголовки напоминають. Те тогдашние технологи кои ышо живы, плююца от того как ноне делають реально протухты. Тем каму ноне за писять, могуть сравнивать, остальные только домысливать, важно гундося слово совок, не понимая смысла значенья кто его тогда придумал и пользовал. Благодаря совку ваши мамки и дедушки на свет вас породили, дали путевку в жисть.. Только вот поколенье энто воспитанное в 90х отблагодарило, типа счаз бы баварское пили, если град на неве и волге сдали. Не лично к тебе адресовано. Не все конешно таковые, пример карданов, фаша и т, п.
И? Сделайте хотя бы анализ крови, чтобы знать чего дальше ждать то. Кроме прочего - антитела максимум на 2-3 месяца. А в след. раз как оно будет? так же легко или?
Что придётся это обычные простые продукты, но без химии и ГМО. Пахали, да. Но сезонно. И спали так же.
Это и есть массовый психоз, что все умирают. За 5 дней, что я провел в ковидном госпитале, были выписаны несколько сотен человек, это хорошо было видно, потому что там открытое пространство и тебе видно все, что происходит. Выписывали ежедневно целыми группами по 10-20 человек и таких групп было по 4-5 в день. Состояли эти группы из разных людей, мужчины и женщины в возрасте от 30 до 80 лет, причем, возрастных было гораздо больше. И только один умер в реанимации, и только двух перевели в другую больницу из-за ухудшавшегося состояния. И это было реально, а не те страшилки, которыми ежедневно пичкают СМИ обывателей.
Ты дурак и не лечишься. Или бухой постоянно пишешь. Я чту память своих предков, тем более воевавших за СССР, за моё поколение в том числе. Так что сядь на бутылку и имя моё всуе не поминай. зы как будто сейчас баварское не пьём... Любое пьём и в любых количествах.
Хорошо, когда тебе вовремя оказали соответствующую медицинскую помощь, а ещё лучше было бы, если бы не было массового психоза с самоизоляцией, масками, перчатками и прочими действиями мировых властей, прекратившими нормальную жизнь всех жителей во всех странах мира.
С этими ужастиками теперь хрен куда улетишь в тёплые края. Всё, что осталось - Мальдивы, Танзания (чартер) и ОАЭ (но там не сезон). Всё.
То есть у тебя такое слабое здоровье, что обычный вирус тебя так подкосил, что ты аж в больницу попал? Часто бываешь в больницах?
13-01-2021 Российская газета Ученые из Института Пирбрайта и Кембриджского университета смогли выявить ключевые генетические изменения SARS-CoV-2. Они, по мнению исследователей, позволяют патогенному вирусу переходить от животных к людям....Кроме того, обнаружено, что SARS-CoV-2 не связывается с клеточными рецепторами летучих мышей – это указывает на наличие промежуточного хозяина, ..." (с)