в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я то опрыскаю\протру. :nod:

А вот как другие 6 000 000 людей ... :uhoh:

Пришел. С порога протёр руки спиртом. Закрыл дверь. Разделся\снял ботинки. Пошел в ванну вымыл руки. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Не поможет. Я даже больше опрыскивал и мыл после того, как домой зашёл и всё равно переболел.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так уже ж вроде как признали сие действие - языческим обрядом. :cool:
    Хотя вроде как это всё обычная попытка войти в реку дважды (Христа кунали в Иордан, а там тепло). :ded:

з.ы.
    интересно :spy: а к19 в курсе, что его ща будут лечить .. прорубью?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В ледяной воде единоразово ничего интересного нет. Какая-бы магическая структура воды не была.

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    На супругу напал, я не заразился.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Интересного действительно нет, организм получает шок и включает резервы самосохранения. Не более.
    Структура воды в это время не магическая, хотя можно и так назвать, а физическая. Есть предположение, что Земля двигаясь по орбите, каждый год в одно время, входит в какое то излучение, пока нам не известное и приобретает определённые свойства.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Именно так. Я своей отметил 95 :ded:
    В деревне свои угодия химией особо не травили. А вот колхозные - да.
    Но опать-таки - и химия была другой.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Проходит. Проверено.
    При условии, что не хронических болячек.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Не любишь тёплые страны зимой?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.615
    Представь себе волка в овечьем стаде, сначала съест самых больных, дальше больше. Ну ты понял к чему я.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы ты чтил, то не гундосил истерично счаз за змагаров переменщиков, кои хатять больше не батьку скинуть, а водрузить прапор под цветами которого они убивали своих мещшкованцев в ВОВ, служили фюреру, и вазьми они ноне свое, риторика вектор один в один как хохлов в отношении РФ.
    Твое поколенье как и ты, в большинстве, без мозгов.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #15172 КАВ, 13 янв 2021
    Последнее редактирование: 14 янв 2021
    Часто, да и лет мне уже немало, не 40 и даже не 55, плюс, в очередной раз повторю, что и на мою вегетативную нервную систему действует этот массовый психоз с изоляциями, масками и перчатками, когда большинство вокруг как зомби везде ходят в этих масках, а самые отмороженные ещё и в резиновых перчатках, и у меня от этого, как и у всех, тоже снизился иммунитет.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    13-01-2021 RuNews24.ru
    Местные СМИ информируют, что на Мальдивах выявили чуть больше 100 случаев COVID-19 среди туристов, прибывших с середины июля 2020 года. При этом от приема зарубежных туристов в стране не планируют отказываться. ..."(с) :breeze:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Значит туда и полечу. )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Собянин тебя доконал, КАВыч.. ))

КАВ нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Почти верно, но можно спирт во внутрь, а на руки просто дыхнуть

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да ваще... Слов нет

fasha нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну вот не надо ля-ля. в СССРе для народа всегда все было самое лучшее, а потом уж лучшее - детям. Ну а бедным слугам народа, что останется, тоесть лучшее из лучшего. Теперь не так что ли?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Если бы ты не бухал, то не путал бы змагаров с протестующими. Тебе нарисовали картинку в зомбоящике, ты сразу вытянулся во фрунт и отдал соловьёву честь.

Андрик78 нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А патамучта не аккуратный. Не знаю постили здесь, или нет. Я же здесь как этот персонаж, в последний раз еще до коронавируса был.
    Про психоз...