Я то опрыскаю\протру. А вот как другие 6 000 000 людей ... Пришел. С порога протёр руки спиртом. Закрыл дверь. Разделся\снял ботинки. Пошел в ванну вымыл руки.
Так уже ж вроде как признали сие действие - языческим обрядом. Хотя вроде как это всё обычная попытка войти в реку дважды (Христа кунали в Иордан, а там тепло). з.ы. интересно а к19 в курсе, что его ща будут лечить .. прорубью?
Интересного действительно нет, организм получает шок и включает резервы самосохранения. Не более. Структура воды в это время не магическая, хотя можно и так назвать, а физическая. Есть предположение, что Земля двигаясь по орбите, каждый год в одно время, входит в какое то излучение, пока нам не известное и приобретает определённые свойства.
Именно так. Я своей отметил 95 В деревне свои угодия химией особо не травили. А вот колхозные - да. Но опать-таки - и химия была другой.
Представь себе волка в овечьем стаде, сначала съест самых больных, дальше больше. Ну ты понял к чему я.
Если бы ты чтил, то не гундосил истерично счаз за змагаров переменщиков, кои хатять больше не батьку скинуть, а водрузить прапор под цветами которого они убивали своих мещшкованцев в ВОВ, служили фюреру, и вазьми они ноне свое, риторика вектор один в один как хохлов в отношении РФ. Твое поколенье как и ты, в большинстве, без мозгов.
Часто, да и лет мне уже немало, не 40 и даже не 55, плюс, в очередной раз повторю, что и на мою вегетативную нервную систему действует этот массовый психоз с изоляциями, масками и перчатками, когда большинство вокруг как зомби везде ходят в этих масках, а самые отмороженные ещё и в резиновых перчатках, и у меня от этого, как и у всех, тоже снизился иммунитет.
13-01-2021 RuNews24.ru Местные СМИ информируют, что на Мальдивах выявили чуть больше 100 случаев COVID-19 среди туристов, прибывших с середины июля 2020 года. При этом от приема зарубежных туристов в стране не планируют отказываться. ..."(с)
Ну вот не надо ля-ля. в СССРе для народа всегда все было самое лучшее, а потом уж лучшее - детям. Ну а бедным слугам народа, что останется, тоесть лучшее из лучшего. Теперь не так что ли?
Если бы ты не бухал, то не путал бы змагаров с протестующими. Тебе нарисовали картинку в зомбоящике, ты сразу вытянулся во фрунт и отдал соловьёву честь.
А патамучта не аккуратный. Не знаю постили здесь, или нет. Я же здесь как этот персонаж, в последний раз еще до коронавируса был. Про психоз...