Вельский район родной. Раньше с Юры до тегро-озеро целая ветка широкая была, 70 километров. Лес вывозили на основную и пассажиров до станции. Всё было, ничего не осталось.
Дык грю, шо не фсе с тваво поколенья Давай выздравляйся, микстурку злоупотребляй, но не фанатишна. Хворь сия, градуса спиртоносящаго боица Смишно уныло но, все мои знакомцы кто слег с ковидом, не курящие не пьюсчие. На нонешний момент самый лучшый изолятор от хвори, цэ СИЗО, там пачками в камере, и не болявят.
На форуме было. И чего три месяца? Я каждый месяц сдавал. Ничего уникального тут нет, все стандартного, но можешь не верить, нет цели убеждать тебя в чем-то.
у меня нет вопроса "верю не верю", это в другое ведомство. Есть статистика, и твой случай,если ат сохранились в значимом количестве спустя три месяца после того как перестали выявляться "короткие" ат - ну наверное везение попасть в 30% населения у которых сформировался длительный иммунитет "не менее 8 месяцев".
Все соки в магазинах были убогие. Не говоря про то, что в основном сезонные. Просто сравнить было не с чем. Тогда.
По науке пик наработки igg 50-60 дней. Далее обычно (но совсем не у всех!) начинается медленное снижение. Через 5-6 м-цев обычно антитела igg уже штучные, но не пропадают вовсе. И тогда уже важен Т и Б-клеточный иммунитет ("клеточная память").
Если печь в СВЧ с тенами (т.е. использовать ее как лучистую печь), то вполне норм. Хотя мне в магазине (Азбука Вкуса, Москва) обычно пекут, точнее допекают ржаной круглый (~200 руб). Это выглядит, пахнет и по вкусу как советский ржаной круглый. Только совсем горячий и пахучий.
В смысле? Идешь в любой день года, покупаешь свежие фрукты и давишь свежий сок. А в банках уже старье и хорошо если нормально стерилизованное. И это еще хорошо, если была не зима-весна, когда соков в СССР вообще не могло быть ибо несезон по всей стране. Да и фруктов не было. За банан (даже нахрен зеленый) зимой могли убить, а подарить лимон было мегашиком. Короткая память, я гляжу.
Шипучка была позже. Хотя я любил квас, но из магазина, круглогодичный разливной. А что это у нас пердуны расслюнявились по совку? Пережрали элитки на НГ и потянуло на убожество из затертой памяти? Эдак докатитесь до несъедобных зеленых сосисок и сморщенного горошка из ржавых изнутри банок.
Чушь! Бананы были в самой захудалой деревне, правда только крупные. А сок без консервантов выглядит действительно убого серо-коричневого цвета. Но на то он и натуральный, что его не подкрашивали.