Глобус испортился. Что горошек в железке, что помидоры в стекляшке. А вот продаваемый порошок "Cedevita" в аптеках - весьма приятный (фанта), и с витамином "С".
Есть повод задуматься, ещё бы знать сколько в него влили химии при лечении рака кожи, от которой иммунитет падает ниже плинтуса.
дык иммунодепрессанты - это метод убить иммунку, дабы исключить активное развитие вирусной пневмонии при ковиде и цитокиновый шторм. Низкая иммунка при ковиде - это шанс пройти ковид налегке. Случай с Грачевским -другая история.
Это не так. Нет задачи "убить иммунку", которая единственная борется с вирусом. Чем ниже иммунитет, тем хуже для заболевшего. Есть задача немного снизить активность иммунитета, так объяснял врач в ковидном госпитале, когда мне кололи Артлегию для небольшого снижения активности иммунитета. У умерших в 52 ГКБ Б.Ю.Александрова и Б.Ю.Грачевского иммунитет был совсем разрушен при лечении онкологии. "Борис Грачевский три года назад поборол рак кожи, который в своё время развился из-за родинки на ноге. Тогда он перенёс несколько операций и химиотерапию. Но мало кто знает, что в прошлом году болезнь снова дала о себе знать."
почему же не так? той же артлегией опускают показатели интерлейкина, дабы иммунка пациента не вредила самому организму при конкретной пневмонии и растущих цифрах КТ. Есть реальный пример, когда казалось бы у пары примерно одновременно ковид ПЦР "+", процесс был разным. У одного, кто перманентно химичится и имеет пониженный иммунитет, проходит все "легким испугом", толком не потеряв даже обоняние, а второй из пары, при первичном поражении легких =12% госпитализируется и в стационаре уходит до 35\45%, пока трижды не была применена артлегия, не произошел разворот симптоматики и показатели крови\КТ не развернулись в положительном направлении. Все врачи признают одно - нет типового течения короны у каждого. Все по-разному у всех. И лечение меняется по ходу спектакля. Жуткая зараза эта корона. И как доказывает жизнь, количество денег и часто уровень лечебного заведения не имеют решающего значения, но увеличивают вероятность на положительный исход.
Тут у нас начали добровольно-принудительную вакцинацию бюджетников. А перед этим необходимо пройти тест на антитела. Так вот из порядка ста человек в администрации города антитела не обнаружены только! у ДВОИХ. Все переболели без симптомов даже не зная об этом.
видимо поэтому в МО приняли решение, что запись на ковид-вакцинацию теперь проводится без теста на АТ. Таким образом численность вакцинируемых не уменьшится. Бюджет на лабораторные исследования не тратится, а вакцина осваивается, отчеты в МЗ строчатся...
Не так, потому что далее было правильно сказано, что иммунитет лишь немного ослабляют, очень маленькими порциями, потому что он не должен приводить к цитокиновому шторму и в тоже время, его должно быть достаточно, чтобы бороться с вирусом. Именно поэтому и делают несколько уколов, с последующим взятием анализов крови, чтобы видеть, что происходит после укола. Мне сделали 2 укола, а кому-то делали и 4 укола 4 дня подряд, кому-то хватало и одного укола.
Как же всё предсказуемо в этой стране, то добровольно принудительное голосование, теперь вон добровольно принудительное вакцинирование под страхом увольнения.