в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock: это какая-то игра слов.
    Как - одеть\надеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ественно будут обязаны носить маски, это абсолютно логично.

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Зимой, конечно, странно не носить перчатки.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Резиновые? Полиэтиленовые? Кожаные? :shock:
    Резиновые с пластиком можно выкинуть, а вот кожаные ты дома спиртом протираешь? :cool:
    А ведь на них сидят те самые "коронки" и ждут подходящего момента. :hospital:

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ничего я не протираю, их надо надевать, чтобы не оштрафовали.

булдожка нравится это.
  6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #15446 КАВ, 15 янв 2021
    Последнее редактирование: 15 янв 2021
    Для кого-то и зимой и летом нормально носить перчатки в метро, торговых центрах, театрах и т.д.
    Кто-то и дома будет носить перчатки и маски, может быть даже спать в них. Корона-параноики и не на такое способны.
    Какие-то дебилы в России решили что перчатки это очень полезно для здоровья и защиты от вируса и придумали требование обязательно носить перчатки в общественных местах, а за их отсутствие штрафовать, хотя НИКТО и НИГДЕ в мире, даже ВОЗ и Роспотребнадзор не додумались до этого, а ВСЕ российские вирусологи и эпидемиологи говорят, что это полный бред требовать носить перчатки для предотвращения распространения вируса.

булдожка нравится это.
  7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    да при чем тут параноики? Не хочешь не носи, только потом не обижайся, если оштрафуют. Что ж теперь поделать, что придумали такое требование. У нас же полная деградация всей власти произошла.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #15448 КАВ, 15 янв 2021
    Последнее редактирование: 15 янв 2021
    "Супер! Хороший анализ ситуации в мире. Хорошее расследование."

"Благодарю за информацию! Разделяю точку зрения автора. Очень понятно и лаконично изложена суть мировой проблемы. Надеюсь на пробуждающую и осознающую аудиторию, как это важно зажечь свет как можно большим людям."

"Самое страшное это то, что умные люди всё это понимают давно... но что мы можем сделать с теми, кто ненавидит людей, а власть имеют?"

"Великолепно. Все вместе. Четко и доступно. Но беда, что адепты модной болезни не верят ничему... они уже верят только бреду СМИ."

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну зачем тащить сюда этот бред? Любишь теории заговора?

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты хоть понял, о чем это видео? Или не смотрел, но осуждаешь?

Пока бред исходит только от твоих сообщений.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ситуация с короной простая, как 3 копейки. Вирус опасен тем, что быстро распространяется и многим заболевшим требуется стационарная помощь. Чтобы избежать коллапса системы здравоохранения вводят различные ограничения. А то, что власти под шумок усилиливают контроль тут ничего удивительного, власть на то и власть, чтобы контролировать.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Замах на весь мир - это перебор. :nod:
    Пущай она с электронными деньгами (да хоть с кредиткой) в ..Салехарде отоварится. :hello:
    Или в Африке, где ещё до сих пор присутствует натуральный обмен. :mamba:
    Но в целом мысли интересные. :bayan:

13. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    однако о профите Г7 в ущерб Китаю - это противоположность фактическому положению.
    Китай выиграл от ковидной ситуации значительно. Тетя вещает о другом.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так я и говорю, что она ..не идеал мысли, а просто высказывает ещё одну "противоположную" точку зрения.
    В сети можно найти много интересных точек зрения не "последних" людей этой планеты (и "последних" :D ).
    Но всё будет идти по сценарию, который мы не знаем.
    Заговор? Мировая секта? А чё ж нет то ?! :cool:
    Надо абстрагироваться (на сколько это возможно) от этих коллизий и профанаций. :icon_alc:

AVA1 нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков объяснил, почему некоторые люди после излечения от коронавируса при наличии антител заражаются повторно.....После болезни происходит то же самое: чем дальше от эпизода первого заражения, тем слабее защита организма, даже при положительном результате анализов на антитела. В случае британского пациента, напомню, ко времени повторного заражения прошел довольно длительный срок, около 8 месяцев." Комсомольская правда14 января 2021 :spy: похоже, что да же с наличием вакцины полноценно снимать карантины не будут.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Интересно, а если очередной придурок придумает, что от вируса будут защищать не только перчатки, но и колокольчик в носу, и шапочка из фольги на голову, и под угрозой штрафа заставит вместе с перчатками носить колокольчик и шапочку в общественных местах, все безропотно начнут это делать? Ведь так власть приказала.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Карантин нужен для разгрузки реанимаций. Эффект временный.

Вакцинация снижает тяжесть болезни и тоже разгружает реанимации. Эффект длительный.

булдожка нравится это.
  18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

КАВ нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Угу. В декабре Скорой запретили делать ПЦР жильцам и забирать если пациент не явно помирает.

И началось "сидите дома, не звоните и не ходите, терпите пока не кирдык подползет".

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    А я думал мне набрехали, что за госпитализацию в районную ковидную больничку 60 рублей заплатили. А оно вона как....