"Я легенда" ( 2021 год. Доктор в телепередаче рассказывает, что ею найдено чудотворное лекарство от рака... Спустя три года Нью-Йорк опустел, и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из-под контроля. ). "Он не хотел смерти. Думать и размышлять о ней – да. Но хотеть – нет. А такой – вообще ни за что! Он снова поймал себя на мысли о том, почему он выбрал жизнь и не выбрал смерть. - Наверное, на то нет причины, – подумал он. – Я просто слишком упрям и туп, чтобы прекратить все это. И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Норма – это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был."
16-01-2021 Российская газета Главный врач ГКБ имени Жадкевича (ГКБ №71) и телеведущий Александр Мясников считает, что в мир охватила эпидемия гораздо страшнее коронавирусной инфекции. И все её могут наблюдать. ... по его мнению, охватившая мир эпидемия ожирения опаснее пандемии коронавируса. "(с)
Фамилии к счастью не знаю, но думаю что все знают кому нужно заплатить за то что б положили в переполненную больницу.
А там лечат по особому? Хотя буквально 5 минут назад один местный пациент сказал, что у кого-то знакомые 50 рублей отдали, чтобы попасть в конкретную больницу в Питере. У богатых свои причуды.
" ...российский доктор Александр Мясников опубликовал новый пост ... «Реальность такова, что существует стена абсолютного непонимания людьми тактики лечения КОВИД в домашних условиях. Сколько бы разумные врачи ни говорили, что КОВИД-ОРЗ — болезнь, проходящая сама (как и любое ОРЗ) и требующая лишь вспомогательных средств ... ...Все банально, как при любом вирусном ОРЗ: покой, легкое, но калорийное питание, обильное питье, жаропонижающие. И терпение! Из других средств: возможны витамины, микроэлементы (цинк), интерфероны (интерферон гамма) в каплях в нос. (Последний существует и в ампулах для внутривенного введения, но это как раз для лечения тяжелых вирусных пневмоний). От тяжелого течения КОВИД людей из группы риска убережет своевременная вакцинация», ...(с) 17 января 2021 sport24.ru
Один из восьми «выздоровевших» пациентов с коронавирусом умирает в течение 140 дней от вызванных болезнью осложнений: новое исследование раскрывает разрушительные последствия для людей, которые были госпитализированы с COVID-19. При этом треть выздоровевших пациентов повторно госпитализируются в течение пяти месяцев. https://yandex.ru/news/story/Novoe_...tid=ezFz&t=1610954344&persistent_id=126588747
Забрал анализы, экг, рентген и всякое проковидное. Список собрали от души. Кроме пары нюансов (немного увеличенные размеры т-цитов) остальное как у космонавта. На удивление просто. С учетом неплохих ощущений в бассейне можно признать восстановление позитивным. Посему отведаю вечером новогоднего м&ш. Задолбал стоять.