Нет не все. Но зараза вредная, это не грипп, лучше не болеть. И при возможности вакцинироваться. У меня в окружении уже человек 5 умерло от ковида. Раньше все умирали от старости, инсультов, инфарктов, онкологии, гибли в ДТП. Но сейчас впервые сталкиваюсь с тем, чтобы кто-то умер от ОРВИ.
Верно. Но до ковида никто не умирал от осложений. Среди знакомых есть астматики, есть ХОБЛщики. Но покойников нет.
Ну я и говорю, ковид вредная зараза. Надо быть осторжнее, потому что можно и откинуться. Так как впервые сталкиваюсь с тем, чтобы кто-то умер от ОРВИ.
У теннисистки вырез на спине до колен и купальник цвета радуги. Отлично, а то я уже переживать начал.
Не понял в чем вранье. Пишу как есть. Вот никто из окружения не умирал ранее от ОРВИ, ни одного случая. А сейчас уже пяток человек набралось, которые умерли из-за ковида.
Слушай, если так рассуждать, то и от ВИЧ не умирают и от рака не умирают. Все эти болезни приводят к осложнениями, от которых умирают. Если бы не было ковида, то и осложнений не было бы.