Ты же, вроде, не тётка и если нет, то у тебя мочеиспускательный канал должен быть длинней женского минимум раз в 5 и застудить его куда сложней (если ты таки не тётка).
С одного нырка не будет ничего, если здоров. А если сопутствующих куча, то и при похолодании можно заработать. ЗЫ. Чего про пар то думаешь?
Вероятность цистита у женщин от ныряния в прорубь довольно высока, так уж они устроены. По пару - хз. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях и не знаю должен ли быть пар или нет. Видос выглядел убедительно. А разбираться в нюансах мимики Путина при погружении в ледяную воду и должен ли быть пар - мне как-то без надобности.
Зря. Я вот летом в купель пару раз нырял. Очучения - непередаваемые. Тебе без надобности, привык, наверное. А я не люблю, когда из меня пытаются сделать осла.
Да купался он купался. Как кремлевские пропагандисты копошитесь в видео, разбирая его в детялах. Если хочется что-то увидеть обязательно увидишь.
Live24 21-01-2021 " Врач-ревматолог Павел Евдокименко рассказал, что перенесшим коронавирус пациентам тяжелее всего восстановить не обоняние или режим сна, а работу кишечника. ..."(с) уууф. ну хоть не член.