На сегодняшний день менее 3 % россиян переболели коронавирусом. Об этом сообщил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Перенесшие коронавирус могут не вакцинироваться на протяжении девяти месяцев, сказал он. Он также отметил, что если антитела после перенесенного коронавируса исчезли, то остается Т-клеточная память пожизненная.
На улице сырость. Сходил в магаз. Маска к морде прилипает. Сдаётся мне, что скоро будут очереди в поликлиниках к дерматологам - морду лица лечить.
Дык цэж не немецкая овчарка, те вумные. Да, и учитывай, шо под маской у цабак подразумеваеца их намордник.
Она самая теоретически интересная. Факт. Но сейчас надо уже оперативно колоть Спутник. А осенью смотреть на КовиВак.
Это невозможно. У вас бы кладбища переполнились давно и полгорода траур не снимали. Не потому, что мильоны трупов, а относительно обычного много.
И Б. Но для выступления на тв достаточно Т. Саша, можно узнать, сдав анализ. За 18600 ) Только т-клеточный.
Это лишь твое предположенье по жмурам от хвори. Без фактов, коих и быть не может. Вот вы любители делать бурю в рюмке. Все болезни ийдуть с головы.. Есичо отболели, забудьте, иначе не какая вакцына не поможет.
Я уже писал в этой теме: в администрации города из 100 человек на прививку у двоих только не обнаружили антитела. У меня на заводе из пару сотен желающих привиться антитела не обнаружили у единиц. Все даже и не подозревали, никаких симптомов, что переболели. Из всего знакомого окружения и как обычно их знакомых никто не умер от короны. Болевшие в тяжелой форме есть, в стационаре которые лежали.